Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 395 1
    1. Каил Миллер
    2. STEAM_0:1:755664602
    3. anay_67
    4. Гагик Саркисян - The cake is a spy
    5. 18:35
    6. Орёт радио на воздухе,мешает не только мне но и другим,я его закрываю пропам,и делаю вид что там рекламная выставка,меня начинаеть бить другой человек я ему в ответ,но слыша какой-то голос решаю обернутся,думал это коп,но нет,это Афро обычный,не предаю значения и вижу что меня кикнули и за ФГ.А также хочу сказать
      что он игровой помощник и должен понимать что на низком уровне здоровья нечего почти не слышно(
    7. Чють поже залью демку.
    8. Да.
      [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Да я тоже неправильно сделал что вот просто кикнул без предупреждения, просто уже не в первый раз я вижу подобные потасовки между новичками с 2 часами которые начинаются просто так
  • Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• Ссылку на демку в лс проверяещему.

• Это сообщение было удалено
  • Мне нечего сказать. Повторюсь, не разобравшись в ситуации, принял решение кикнуть как я думал, новичков, которые опять решили просто так помахаться.

• На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy

• На рассмотрении. @Potato7161_66, скинь демонстрацию в лс Discord’a - tekoy

@Tekoy Отправил.

• Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    679 Показы
    julianscandiumJ
    Оффтоп — бан
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • Только все купил...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну на счёт.
  • Заявка на амнистию бана : Артур Курвеич 05.06.24

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    312 Показы
    inquizzyI
    Аккаунт в ноль обнулен (кроме часов и доната), разбан выдан, будем наблюдать
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    585 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.