Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 76 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: Я увидел в канале голосования канал под запрещённое слово на z и решил в шутку проголосовать, после чего получил мут на 7 дней а через 20 минут бан на всегда.
    6. Причина для снятия наказания: Я против политики и не хотел кого то оскорбить, Я понял что допустил ошибку и я признаю свою вину, Я готов находится в муте год или два года, снимите Блокировку 🙏 .
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK): Discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут): Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): buerak0
    4. Ник модератора выдавшего наказание: KillerBunny
    5. Описание ситуации: Я увидел в канале голосования канал под запрещённое слово на z и решил в шутку проголосовать, после чего получил мут на 7 дней а через 20 минут бан на всегда.
    6. Причина для снятия наказания: Я против политики и не хотел кого то оскорбить, Я понял что допустил ошибку и я признаю свою вину, Я готов находится в муте год или два года, снимите Блокировку 🙏 .

Отклонено

Я против политики и не хотел кого то оскорбить…

Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Я причастен к заявке.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    julianscandiumJ
    Снял блокировку, но больше так не делай.
  • LOS POLLOS CARTEL | Братский картель

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    38
    -1 Лайки
    38 Сообщений
    581 Показы
    sleepyheadS
    скажу сразу — выше много дельного расписали. когда я увидел этот очередной топик с попыткой создания не какой-то там мини-ячейки, а полноценного наркокартеля “со всеми вытекающими” — я подумал это знатный такой рофлан. А может так и есть. Я пока и не понял) то есть вы и вправду думаете, что Ролевая Редакция даст добро на отыгрыш подобного Братья Цыплята Картель с именами по типу Густаво/Лало и упоминанием внутриигровых персонажей вселенной ГТА5? Ну уж скажу сразу что нет, пацаны вместо того, чтобы реально сесть и поизучать информацию насчёт игры картелей — вы попробовали взять на себя концепт формирования, который явно не считается из простых, сразу заняли аж ТРИ, нет даже ЧЕТЫРЕ территории на всей карте. А не слишком ли жирно, где этому объяснение? Да и сама причина переезда в Доброгоад с тем, что их преследует МАРТИН МАДРАЗЗО, вскользь и не о чём описанная — слишком уж натянутая. я уже предвижу, что было бы в случае вашего одобрения. Ресторан Братья-Цыплятки, вечный шутинг, мет лаба с варщиком Уолтером и явный кринж-закос под сериал Во Все Тяжкие. прежде чем делать что-то подобное, посоветовались бы с представителями ролевой редакции, которые бы сразу ответили отказом на подобный концепт. в тексте полно грамматических/орфографических ошибок. Топикстартер описывает себя, как “взрослого, серьезного” человека, но я крайне в этом сомневаюсь, ибо не знать банальных вещей в том, как диалоги в русском языке оформляются и выделяются, или как банально повествование нормально должно идти — ЭТО СИЛЬНО xD мой вам личный совет, вы или с чего-то более малого начните (то есть вообще НЕ с картеля), или вновь попробуйте сделать уже не картель, а ЯЧЕЙКУ, которая явно не будет отжимать себе сразу же много территории. С таким успехом и я могу сделать какое-то формирование с очень крутоватым и удобным для этого концептом - и сразу же на моменте простой заявки отжать себе полгорода. Нельзя. и да, если уж и делать картель снова — делай без референсов к вселенной brba, то есть вовсе меняй название, персонажей, да и историю тоже. Повторяться дважды смысла не вижу, выше критика совпадает с моим мнением. Учтите это. ОТКЛОНЕНО.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    KillerBunnyK
    Не тот раздел и не по форме https://forum.octothorp.team/category/17/на-снятие-наказания https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Бан за обход когда только разбанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    121 Показы
    AtsushiA
    Выдано верно. Если есть жалоба - в раздел на администрацию.