Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 322 1
    1. notpleasantly/Оливер Мур
    2. STEAM_0:0:198695812
    3. pleasantlyinthepast
    4. Гейм-мастер/Moisha
    5. до 14:51 19.06.24
    6. Произошла ситуация, в которой моего товарища подстрелили, он попал в стадию “При смерти” вместе с одним офицером. Я оттащил их тела к телефонной будке и вызвал несколько раз скорую и экстренные службы. Полицейский за это время уже умер, но мой знакомый оставался жив. Подъехал “Мойша” на красной карете спец. служб, не торопясь подошёл к телам, делая несколько остановок в своей пешей прогулке для доклада в рацию, осмотрев тела, начал спрашивать, “Cколько было стрелков?” (не буду утверждать, ибо не прошарен в этой теме, но вроде бы он был пожарным), я в это время под ухо кричал ему, чтобы он начал оказывать какую-то мед. помощь, ведь в голове, я понимал, что в таком состоянии человек находится уже долго и если что-то не предпринять, то он просто умрёт. Мойша не стал уходить от своих принципов и целенаправленно продолжал спрашивать меня о количестве стрелков, но не оказывал какой-то мед. помощи человеку. Когда мне надоело косвенно ему объяснять, что первостепенной целью является спасение жизни, а не информация по стрелкам, то я просто сказал ему в голосовой чат - “Ой, иди нахуй” в спокойном тоне и ушёл, почти ежесекундно был кикнут по причине “Нарушение атмосферы”.
      STEAM_0:1:467936600 - SteamID Moish’ы, если интересно, что он отыгрывал всё до того же времени.
    7. Логи
    8. Да
  • Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• Привет!
    Я игровой мастер и по совместительству игрок фракции пожарного департамента.
    Очевидно, что ты ждал пока я с моей стороны механом подниму твоего друга (хоть такого механа нашей фракции еще не добавили), и когда я пытался поиграть с тобой опрашивая тебя, как звонившего на экстренный номер и свидетеля всей ситуации, после того как твой друг механом откинулся за призрака решил не продолжать игру, поняв что от меня ты ничего не получишь.

Возможно с моей стороны нужно было поступить более мягко, но опираясь на то сколько у тебя часов в на сервере, и ожидая от тебя хорошую и размеренную игру, я решил тебя кикнуть из-за того что ты наглухо перерезал всю атмосферу и какое либо взаимодействие между нашими персонажами

• На рассмотрении.

• Готов вынести вердикт.

Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.

• zeekеZ zeekе закрывает тему
  • zeekеZ zeekе выбрал решение
  • zeekеZ zeekе переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • not pleasantłyN not pleasantły делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    hanssH
    здарова, вижу по логам его нарушения. Log report generated 15 Jun, 18:29:06 [15 Jun, 1:36:57] Келч О’ Майсу (STEAM_0:0:175273205, Токарь, Руки) (inventory) was knocked by Джим Милтон (STEAM_0:0:936222554, Повар, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 [15 Jun, 1:36:58] Келч О’ Майсу (STEAM_0:0:175273205, Токарь, None) (knocked) was killed by Джим Милтон (STEAM_0:0:936222554, Повар, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 9 [15 Jun, 1:37:08] Джим Милтон (STEAM_0:0:936222554, Повар, Руки) searched Труп - Келч О’ Майсу. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:175273205, STEAM_0:0:936222554 Вердикт: Уже в бане. /18:31:01 - Сервер забанил STEAM_0:0:936222554, перманентно. Причина: obhod | by hanss + 555/
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    КампотК
    Log report generated 18 May, 21:26:04 [17 May, 18:32:03] Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки) used [1xХуди Sp5der (мужской)] from Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470)'s Руки [17 May, 19:08:59] Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [17 May, 19:18:07] Player disconnected: Джордан Райт (STEAM_0:0:572330470, Гражданин, Руки), Боец Гойды timed out Participants: STEAM_0:0:572330470, STEAM_0:0:613957338 Верну в хран.
  • возврат глока

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    64 Показы
    DoggeD
    Вернул в хранилище.
  • Украли Скрепки

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @AnnyMars! Закинул вещи в хранилище!
  • жалоба на котогеймера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.