Перейти к содержимому

Жалоба на Дмитрия Горд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 343 1
  • 1.ChecnyaNaSvazi,Ханс Скуркогаз
    2.STEAM_0:1:703040203
    3.TG NarkomanZakladka(дс не работает)
    4.Дмитрий Горд
    5.14:30
    6.Я попытался с другом ограбить двух людей,наставили на них оружие они начали убегать,и стреляться,мы их убили и после сработали камеры (бравери 1),после я начал прятаться и ожидать перестрелки,после заходит Дмитрий Горд и выпускает в меня град пуль из АР-15,после он взял и добил меня,тем самым нарушив FreeKill
    7.Демки нету,но есть скрин где он писал что боится жалобы,дразня меня этим
    8.Согласен и полностью ознакомлен

• Привет, @ChecnyaNaSvazi! 🍕

Со стороны игрового помощника нарушений не имеется.

Глядя логи, можно понять, что с момента того, как тебя положили в рэгдолл и добили в нем - прошла 1 секунда, за данный временной промежуток, он банально мог не успеть отпустить кнопку стрельбы, с учетом того, что она производилась с AR-15, логично предположить, что пули банально долетели уже в падающее тело.

Log report generated 21 Dec, 20:57:29

[18 Dec, 14:27:09] Ханс Скуркогаз (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, TEC-9) (inventory) was knocked by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5
    [18 Dec, 14:27:09] Ханс Скуркогаз (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, None) (knocked) was killed by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:703040203, STEAM_0:1:436058231

Вердикт: Отклонено

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• Привет, я тот самый Дмитрий Горд. Зайдя за угол я увидел как будто ты в меня тыкаешь пальцем и сначала даже не начал стрелять, получив сначала около 10 выстрелов с твоей стороны я начал стрелять в ответ, по итогу ты умер. Намерено я тебя не добивал, а ты вместо того чтобы попробовать как-то решить вопрос мирно сначала написал жалобу в игре, а потом и на форуме.

• Привет, @ChecnyaNaSvazi! 🍕

Со стороны игрового помощника нарушений не имеется.

Глядя логи, можно понять, что с момента того, как тебя положили в рэгдолл и добили в нем - прошла 1 секунда, за данный временной промежуток, он банально мог не успеть отпустить кнопку стрельбы, с учетом того, что она производилась с AR-15, логично предположить, что пули банально долетели уже в падающее тело.

Log report generated 21 Dec, 20:57:29

[18 Dec, 14:27:09] Ханс Скуркогаз (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, TEC-9) (inventory) was knocked by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5
    [18 Dec, 14:27:09] Ханс Скуркогаз (STEAM_0:1:703040203, Гражданин, None) (knocked) was killed by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:703040203, STEAM_0:1:436058231

Вердикт: Отклонено

Выполнил: ВРИО D0n Bar0n, с одобрением старшей администрации.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать такой вывод. В целом, то, что ты обыскивал офицера и ничего у него не забрал - не является ограблением, но это также и не приводит к тому, что в рп процессе у офицера снимается пояс. Поэтому выдавать наказание за НПИЗК - лишний поступок. Хочешь снимать пояс - снимай отыгровкой. Позывов к лутерству - не увидел, все было отыграно, если судить по логам. Но это не значит, что НонРП выдано неверно: ты, находясь в стадии, ливнул, а затем перезашёл, что является нарушением правила НонРП(leaverp). Теперь к фрикиллу, не понимаю речь, о каком прецеденте идет речь, в правилах такого не вижу, поэтому считаю, что фк выдан верно. Также, вежливо призываю подбирать выражения, по отношению к администратору, иначе применю санкции. Ты походу конкретно уебался спайсом перед разбором Ну тут уже героин пошел С администратором проведем беседу и выдадим соответствующее его ошибкам наказание. Твоя причина блокировки будет переформулирована. Одобрено Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    386 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    326 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Криминальные действия совершались вблизи гос. здания (пожарный центр). Придирки к терминологии со стороны администратора были излишни, действительно в ЗЗ можно совершать криминальные действия в сторону бизнесов, однако в этом случае были грубые нарушения всех логических норм: 1. Варка наркотиков прям рядом с пожарным департаментов; 2. Совершение налета прямо рядом с пожарным департаментом. Виновны две стороны, кто варил наркотики в этом здании и кто совершал открытый налет на это здание.
  • Жалоба

3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    413 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    483 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.