Перейти к содержимому

Джон Гарик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 257 1

Похожие темы

• Заявка на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    5 Лайки
    7 Сообщений
    468 Показы
    DoggeD
    отклонено, нет никакого актива на сервере
  • Феликс Монтгомери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    434 Показы
    судныйденьС
    РАЗБОР ЖАЛОБЫ Привет еще раз @нiкiта . Начнем про твое время, ты не обозначил что тебе нужно уходить, тем самым администратор проводил простую жалобу. Некоторые жалобы у нас длятся и по часу - два, поэтому это нормально. По поводу демонстрации, администратору стоило позвать тебя вместе с ними смотреть демонстрацию, проведем диалог на эту тему. Срок был выдан верный, учитывая твое поведение на жалобе, а так же высказывания в сторону администратора. Когда админ сказал про срок в 20 дней, ты начал его оскорблять за что срок был повышен. ФанГейм тебе обьяснили, его очевидно было видно, а НОПС за грубое обращение на жалобе, пасивная агрессия, оскорбления. Блокировка выдана верно. ВЕРДИКТ : ОТКЛОНЕНО разобрано с одобрения старшей администарции
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -14 Лайки
    11 Сообщений
    841 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Джон вик возврат эмки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    447 Показы
    КампотК
    Привет, одобрено. Верну в хран.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    519 Показы
    WhatW
    @vaniloshka привет вновь! Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел. Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана: Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.