Перейти к содержимому

Неверная блокировка по NRP

Не решенные На участника команды Доброграда
7 2 32 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
    4.Ник участника команды: @NoSiFiX
    5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:15 [13.02.2026]
    6.Описание ситуации: Не согласен с блокировкой по NRP(Из пустоты достал шторы), администратор не просмотрел все логи, шторы были ранее отыграны полностью, а также Mehan(спавн пропов во время ситуации), так как была отыгровка.
    7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): 992a5d6a-b12a-4704-aa4c-461ff48564bd-image.png
    8.Условиями подачи жалоб на участников команды?: Да

• По логам ни одной отыгровки штор, где ты их брал, где ты их держал не увидел. Шторы из воздуха появились?

• По логам ни одной отыгровки штор, где ты их брал, где ты их держал не увидел. Шторы из воздуха появились?

Пользователь @NoSiFiX написал в Неверная блокировка по NRP:

По логам ни одной отыгровки штор, где ты их брал, где ты их держал не увидел. Шторы из воздуха появились?

Она есть я отыгрывал её, просмотри внимательно логи была отыгровка типа
    (/me взял комплект штор)

• Пользователь @NoSiFiX написал в Неверная блокировка по NRP:

По логам ни одной отыгровки штор, где ты их брал, где ты их держал не увидел. Шторы из воздуха появились?

(/me взял комплект штор)

Пользователь @Archy написал в Неверная блокировка по NRP:

(/me взял комплект штор)

Log report generated 13 Feb, 11:05:35

#217443357 [8 Feb, 18:31:18] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял комплект штор
    #217443394 [8 Feb, 18:31:36] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me повесил шторы на окна
    #217443527 [8 Feb, 18:31:45] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /it Шторы висят на окнах,закрывая их.

Participants: STEAM_0:0:635828054

Откуда ты их взял? Из воздуха? И достал ты их во время того, когда уже взламывал помещение.

• Пользователь @Archy написал в Неверная блокировка по NRP:

(/me взял комплект штор)

Log report generated 13 Feb, 11:05:35

#217443357 [8 Feb, 18:31:18] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял комплект штор
    #217443394 [8 Feb, 18:31:36] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me повесил шторы на окна
    #217443527 [8 Feb, 18:31:45] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /it Шторы висят на окнах,закрывая их.

Participants: STEAM_0:0:635828054

Откуда ты их взял? Из воздуха? И достал ты их во время того, когда уже взламывал помещение.

@NoSiFiX

Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы. Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.

• @NoSiFiX

Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы. Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.

Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы.

Позиции не вижу на это, ранее шторы никак не обыгрывались.

Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.

Я их и раньше видел. Если на заметил, я уже писал об этом.

• Пользователь @Archy написал в Неверная блокировка по NRP:

Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы.

Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.

Я их и раньше видел. Если на заметил, я уже писал об этом.

@NoSiFiX

Какая разница??? Я их поставил после отыгровки, а не до отыгровки, поэтому
    (Mehan и NRP отсутствуют!!!)