Перейти к содержимому

Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 302 1
    1. HEQRS, Артём Пельмякин
    2. STEAM_0:0:24229264
    3. 42bratuha__
    4. 555
    5. 22:00-23:00 01.04.25
    6. Я конечно понимаю, 1 апреля, шутки, веселье, и т.п. Но рдм на сервере был жуткий, лично я даже до почты нормально дойти не мог и меня тупо убивали. Я ждал разбора жалобы 2 с половиной часа (так и не дождался) но суть не в этом. Суть в том что когда меня убивают всем поебать. А когда я убил ОДНОГО человека меня сначала кикнули, а потом еще и забанили за МАССфрикилл, которого собственно то и не было, а еще хочу уточнить, если меня кикнули, зачем выдавать бан?
    7. Логи.
    8. Да.
  • Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго.

Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний.

Отклонено.

• приветствую. наглая ложь, насчет разбор какой-то жалобы 2 с половиной часа.
    я лично закрывал все жалобы, запросы от игроков, совместно с админом hanss.
    мне прилетело в админ чат сообщение от игрового помощника ДМИТРИЯ ГОРД, о том, что происходят массовые убийства игроков, я увидел твоё нарушение своими глазами, но не успел скопировать стим-айди, так как игровой помощник тебя кикнул, после получения стим-айди, была выдана соответствующая блокировка за нарушение.

я как и многие админы, многократно сообщали об прекращение без причиной стрельбы, убийства на улицах.

• Попрошу следить за выражениями. Жалобу я ждал 2 с половиной часа, а так же неоднократно просил в OOC что бы кто-то разобрал мою жалобу

• интересно какого разбора жалобы? все тикеты которые были созданы тобой.

Log report generated 2 Apr, 17:30:03

[1 Apr, 19:46:04] Артём Пельмякин created a ticket
    [1 Apr, 19:46:04] Артём Пельмякин sent message to Артём Пельмякин's ticket: пг
    [1 Apr, 19:59:00] Даниил Багров claimed Артём Пельмякин's ticket
    [1 Apr, 19:59:25] Артём Пельмякин sent message to Артём Пельмякин's ticket: Забирай
    [1 Apr, 22:42:42] Артём Пельмякин created a ticket
    [1 Apr, 22:42:42] Артём Пельмякин sent message to Артём Пельмякин's ticket: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Participants: STEAM_0:0:24229264, STEAM_0:1:444563335

• Ну вот пг, я его ждал 2 с половой часа.

• У мя чел принял тикет и ливнул куда то, потом я ждал этот тикет 2 часа.

• Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго.

Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на неверный вердикт старшего админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    387 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучил данную жалобу. Вердикт, как по мне, выдан верный, а сам срок наказания, как по мне, был чуть завышен. Следующий вотч-лист, который выдал администратор, — тут считаю полным перегибом с его стороны, но при этом понять его могу. Понимаю, разборки в админ-зоне — это довольно сложный процесс, особенно когда людей много и начинается балаган, после которого начинает болеть голова. А таких разборок у администратора может быть много, и, я думаю, легко представить, что происходит потом с общим самочувствием у человека после пары таких разборок. Так что правила разборок, которые обозначил администратор, верны с его стороны, и всё он делал правильно, пресекая попытки перебивания, ора и тому подобное. Но выдача вотча за незначительное перебивание — это такое себе. Думаю, выдам разбан и сниму вотч.
  • неправильная выдача наказаний + Приписание в pg которого не капли не было и на это даже не жаловались...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    DoggeD
    Привет @v78h543, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена, будет исключено PG.
  • Жалоба на @555 за отказ в апелляции наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Со стороны администратора, отклонившего жалобу на участника команды нарушений не имеется, так же, как вижу, ты залил отдельную жалобу на участника команды, поведение которого тебя не устроило, ожидай ответ в том топике, бывший участник команды Игровых Помощников - Delta62 перевелся к команду игровых мастеров, ответ по жалобе ты получишь от старшего игрового мастера - Enota Вердикт: Отклонено
  • угон автомобилей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    208 Показы
    TekoyT
    Каждая жалоба требует индивидуального подхода и понятие близости может быть разным, однако, в правилах есть четкая формулировка что угоны вблизи гос. зданий запрещены. [image: 2025-07-03-141534469.png] Жалоба закрыта по инициативе ТС.
  • Разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    kustikK
    Отклонено с дальнейшим запретом на подачу заявок на год Условия, если наказание выдано навсегда, а перечисленные случаи не подходят: Наказание было выдано более одного года назад;