Перейти к содержимому

Снижение срока блокировки/Разбан если это возможно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 65 1
    1. снiпер (никнейм забыт)
    2. Основа: 76561199655151408 Альт: 76561199179912570
    3. Дискорд: hqfazf
    4. Сервер
    5. Блокировка основного аккаунта Блокировка Альт
    6. 27.09.24
    7. Сразу скажу, что мне очень стыдно за содеянное и я сам для себя понял, что такое поведение не приветствуется нигде (буквально ни в каком обществе и абсолютно везде), но на тот момент я слетел с катушек и сотворил полную дичь, после чего даже попытался обойти бан, что звучит достаточно позорно. На что я вообще надеялся?

Я пишу это обращение, прекрасно понимая, что мои шансы на снижение срока абсолютно невоплотимы, а на разбан полностью ничтожны. Несмотря на это, я надеюсь на ваше прощение, пощаду или отпущение моих грехов и прочих неудобств, причиненных мной администрации сервера и игрокам, которые точно не потерпят такого обращения к себе на таком сервере.

Моя история берет начало неожиданно с приобретения ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ… Но прошу заметить и отбросить ваши лишние сомнения насчет моих дальнейших действий, ведь я не настолько глуп и скуп, чтобы совершать массовые расстрелы всего города. Даже если бы я это делал, мои дальнейшие действия шли на Банклав серверах, и заявку сюда я не писал.

Если уходить в крайности, то приобрел я ружье по чистому интересу и познанию механики стрельбы на данном сервере, а также для начала полноценной отыгровки криминала и всего, что с этим связано (в адекватном смысле).
    Загрузив ружье в машину, я закрыл багажник, сел на переднее сидение, завел машину и направился в глухое место без лишних глаз и острых ушей.
    Пропуская пешеходов и преодолевая образовавшуюся колонну полицейских машин у выезда из центра города (как я понял, там происходило задержание определенных недобросовестных личностей), я вдавил педаль газа, дабы побыстрее смотаться из этого неприятного места.
    Объезжая окраины города, мне удалось найти тихое местечко рядом с дряхлым сараем, в котором, наверное, в последний раз жили столетия так два назад. Даже если бы там находились жильцы, небось одинокая глухонемая бабуль-буль-буль! Гнилая от бедности на своем зассаном диване.
    Вышедши из машины, я достал свое так называемое оружие, и после нескольких мгновений, потраченных на подготовку к ведению стрельбы, мастерски изрешетил ближайшее сухое дерево, которое, кажется, настолько измучалось, что я бы удивился, если бы оно не свалилось на следующий день.
    Пару вспышек и смертельная дробь раздробила в щепки эту дрянную старую палку. Перезарядив ружье, я попробовал пострелять с бедра, охотно разрушая этот мертвый лесок, пока не стали слышны звонкие щелчки курка, намекающие на пустой магазин.
    Ружье, будто говорило со мной этим щелчком, и мне казалось, что каждый раз, нажимая на спуск, оно желало наконец испытать более живые и подвижные цели. Но я же не сумасшедший психопат, верно? Да! Поэтому я отбросил все эти бессмысленные мысли и фантазии… До поры до времени.

– На сегодня достаточно. Не хочу тратить свои деньги на оружие!
    Сказал я и убрал вооружение в багажник, после чего завел машину и поехал подальше от этого места (если быть честным, мне там было страшно, несмотря на наличие у меня огнестрела). Проехав ночные улицы города, я почти добрался до центра, но тут откуда ни возьмись в меня чуть не влетели два красных спортивных автомобиля, из которых доносилась громкая музыка и какие-то странные, мне непонятные звуки!
    – Вот эта молодежь! Мало того, что слушают всякую ерунду, так еще и по ночам на высокой скорости гоняют!
    Моему испугу и злости в тот момент не было предела! Еще сантиметр, и столкновение повлекло бы за собой необратимые и страшные последствия. Может быть, даже я бы не выжил… Ругаясь благим матом в салоне своего автомобиля, я даже не заметил, как прибыл к своему пункту назначения. Недавно я договорился с местным жителем, который сам подошел ко мне с предложением снять жилье в местном “гетто” в обмен на небольшую сумму денег. У меня тогда не было грошiй, но когда разговор зашел о «шишечках-подарках», он радостно принял мой дар и дал мне ключи от жилья. Зайдя в квартиру, я повесил пальто, разделся и запер входную дверь. Затем налил воду в чайник и поставил на плиту. Пока вода нагревалась, достал из холодильника колбасу и нарезал на небольшие кусочки, а также поступил с хлебом. Сделав бутерброды и положив пакетик чая в кружку, я снял с плиты уже кипяченую воду и залил ее в кружку.
    После внутривенного вливания того и другого, я решил взглянуть на состояние моего зеленого домашнего куста, благодаря которому я и расплатился за квартирку. Удобрив и полив почву, я вымыл руки от грязи и лег отдохнуть на кровать. Проснувшись утром и выполнив все утренние дела, я вышел из дома, когда вдруг…
    Передо мной стоял черный мужик с сигаркой во рту. Сам он одет был как ебучий фрик с Патриков! Ублюдская кепочка, странная майка с непонятными разноцветными закорючками и дранные штаны.

• Йоу, йоу, йоу! Здарова, НИГГА! Хочешь подзаработать, НИГГА?

Сказал мне чернослив.

Предо мной стоит мутный тип, что самое главное и опасное, ЧЕРНЫЙ, и предлагает работу. Какой придурок будет доверять подобным личностям (если они, конечно, такими являются)?

• Катись давай своей дорогой! Скоро тебе придется в тюрячке водолазом отрабатывать.

• Йоу, НИГГА. Ты даже не услышал условия работенки-то! Я не заставляю тебя сосать, НИГГА. Поэтому выслушал до конца, НИГГА. Я предлагаю тебе обчистить одну тупую пизду, что заебала меня и моих братков БИЧ. Но одна половина моих ребят в тюрьме, а другая на тусе, а один я точно не справлюсь, НИГГА! Хоть мы и незнакомы, но я знаю чела, что хату тебе продал, и знаю, чем ты с ним расплатился, поэтому я сразу понял, что ты один из нас, НИГГА. Ну что, ты в деле?

После недолгой обработки информации, что лилась из пасти этого нигера, я все же согласился (я спустил последние деньги на тачку и дробовики, блядь). Лишние деньги не помешают, подумал я.

• Я согласен. Да и, смотря на твою безбашенность, понимаю, что выбора у меня точно нет.

• ХА-ХА-ХА (ослиный смех). Я знал, что ты наш, бро!

Хоть и белый, но растить травку-то умелый! Спелый!

Отпиздить женщину за бабки — настояще смелый!

Я сделаю это для тебя, братан!

Весь ДПД отвезем на кладбище к трупам!

ЙОУ, НИГГА, ЙОУ, НИГГА, НИГГА, НИГГА, ЙОУ!

В тот момент, чтобы избежать фонтана крови из ушей и прогрессирующей последней стадии гниения мозга, я заткнул рот этому гангста-рэперу, от чего этот додик еще 5 секунд плевался в мою руку, пытаясь дальше зачитывать это оружие массового опорожнения.

• Тьфу! КХЕ! Бро, что за хуйня? Дела на районе решаются только нереальным рэпчиком! Ну да ладно, НИГГА, мое имя Лэрри — инициатор движений и однозначно гений и…

• Я понял! Успокойся, пожалуйста! Что там по поводу задания? Отпиздить тупую шлюху?

• ЙОУ! Верно ты подметил, БРО (ослиный смех), эта сучка вечно докладывала ментам о наших ребятах, что в последствии и затянула их в тюрягу, НИГГА! Смекаешь, о чем я? Никакого уважения к району. У этой стервы тут есть прачечная неподалеку, может устроим ей теплую встречу прямо на рабочем месте?

• Давай, только перед напиздюливанием смотри по сторонам, не хотелось иметь свидетелей.

15 минут спустя, и я вместе с крутышкой Лэрри стоим около прачечной, намереваясь совершить страшное с физиономией одной прекрасной дамы.

• У тебя случайно нет ничего с собой, хоуми? Вот, держи побитую бутылку, посмотрим, как ее рожа покривится после небольшого раскола (ослиный смех)!

Как только мы зашли в пустую прачечную и подошли к женщине, Лэрри вытащил свой глок, а я — побитую бутылку.

Одинокая женщина средних лет стояла за стойкой и, как только увидала парочку пидорасов со «смертельным» оружием, машинально пригнулась, видимо пытаясь как-то спрятаться и остаться незамеченной, но столь жалкие попытки уйти от наказания нужно было хотя бы раньше принимать, а не позориться перед двумя джентльменами, собиравшихся расколоть ей ебальник.
    Куда! Стоять! Стой на своем месте, сука! - Закричал ниггер.
    Зайдя за стойку, мы стали вымогать деньги у женщины, попутно угрожая ей как словесно, так и оружием. Под стрессом эта дура лишь что-то там тихо визжала и умоляла, чтобы мы оставили ее в покое. Простояв около этой шмары и ничего не добившись (видимо, направленный на нее ствол плохо действовал на заданные ей команды, открыть дверь в тех. помещение и проследовать с нами туда не давал ей нужного стимула и какого-либо желания, ну так, нисколечки), мы просто стали пиздить дуру кулаками на хуй за все совершенные ею деяниями в прошлом в сторону африканской банды. Удар за ударом, как левый чувак увидал из окна групповое избиение слабого пола и, вместо того чтобы присоединиться, этот хуеглот с визгами побежал докладывать всё полиции. Мы с моим товарищем поспешили перегруппироваться и выбить оставшиеся зубы прачке немного позже, а сейчас валить из этого злополучного места НАХУЙ.
    По пути в наш задрыщенный сарай нам на хвост всё же села полиция, но из-за нашего преимущества в расстоянии мы смогли первыми забежать в засратый отель и спрятаться в моем номере, тем самым спастись от федералов (спустя двадцать минут нас нашли и посадили за решетку, нахуй, но, слава богу, у негра хватило ума спрятать ствол у меня в доме).
    Отсидев парочку пожизненных, мы двинулись обратно на хату забрать спрятанные вещи и отдохнуть после жаркой борьбы в тюремной душевой. Позже черныш спизданулся себе в кандалы, а я, решив, что побродить по городу будет ахуенной идеей, и так растратил пол нажитого капитала на боевые патроны в местной оружейке, вновь собиравшийся пострелять по ебаным деревьям. Вернувшись в мою любимую общагу, я забрал из машины мое ружье и собирался зайти домой, дабы проверить закисший законсервированный анус Ленина, но…
    Лисам к стейне рассъ… дова… тириии…
    вiп бiндiть…
    Я его лишился.
    Я лишился своего дробовика.
    Далее я впал в депрессию и сторчался в дупкi. Единственное, что у меня осталось, было украдено жалким бандитом и позже принесет другим боль и страдания.
    Закончил я свою жизнь, забежав в магазин «24/7» под алкогольным опьянением и устроил беспорядки, после чего меня зарезал продавец.
    Легендарный нигга Лэрри погиб в перестрелке с полицией при попытке ограбить банк спермы. Боже, храни героя.
    После получения бана за фиррп, нонрп поведение пермаментно я забросил гмод, но спустя пару недель я решил обмануть систему и продолжить играть (проебался). И получается, что сейчас у меня висит бан за обход. Скриншотов старой блокировки у меня нет.
    8. У меня было всегда много идей и планов на этот сервер. Создание рыбного магазина, фонда помощи бездомным, офис, отель и даже загнивший наркопритон (самое ценное). Я умею красиво строить, и такие возможности, как на Доброграде (хорошая система строительства и обширная библиотека пропов), помогут мне реализовать мои планы в жизнь. Отыгровка ролеплея, само собой.
    10. Да.

• Привет, @снiпер 🙂
    На данный момент нет причин для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках, спустя время подай заявка повторно. Посмотрим, как ты изменился.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в