Перейти к содержимому

Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 318 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Proboycat; Говард Хандерсон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:590759756
    3. Твои контакты для связи: proboycat
    4. Ник участника команды: Ronbon99
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 15.11.2024; 18:40:48
    6. Описание ситуации: в четверг, наткнулся на ролик одного довольно известного ютубера (не буду называть ник), который снимает видео по типу “RP игра это ужас” и т.д. Ролик был посвящён ГаррисМоду и он сказал, что “ДоброГрад” один из самых лучших, в плане РП. Как ценитель подобного вида развлечений, я вспомнил что у меня с каких то времён завалился ГМод и решил попробовать себя на этом проекте. Нашёл как зайти, подключился, недопёр что не так с ксс и после помощи администратора, всё сделал и вышел из игры Сегодня зашёл, поиграл, покайфовал, подзаработал даже немного и уехал на учёбу (свою игровую сессию закончил около 17:00). Вернулся усталый, хотел ещё поиграть и захожу в гмод, где мне показывают просто прекрасную надпись: “Вы заблокированы”. А теперь я вообще не понимаю, почему меня посчитали обходчиком и хотя по мне ± понятно по моим репортам, что я новичок(
    7. Доказательства: Тык
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен
  • Обратись в заявки на снятия наказания.

• Ты написал заявку на разбан жди ответ, я не могу их разбирать. Свое мнение об тебе я старшим уже сообщил и поэтому просто ожидай. Да и не стоит спамить мне в лс, я вижу, но не могу ничего полезного тебе сообщить. Просто жди это все, что я могу тебе сказать.

• Ты написал заявку на разбан жди ответ, я не могу их разбирать. Свое мнение об тебе я старшим уже сообщил и поэтому просто ожидай. Да и не стоит спамить мне в лс, я вижу, но не могу ничего полезного тебе сообщить. Просто жди это все, что я могу тебе сказать.

Это сообщение было удалено
  • Обратись в заявки на снятия наказания.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Неверная блокировка по NRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    137 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать вывод: Вещи не могут браться из воздуха, ты не можешь их спавнить когда тебе захочется, откинув промежуточную отыгровку, по типу "достал X и использовал в Y[ситуации]). По такой логике можно брать любые вещи из неоткуда. Неправильный пример подобных отыгровок: “достал несколько коробок и закрыл ими проход”. Также отсутствуют координаты позиций отыгровок, следовательно, невозможно сделать вывод о том, куда ты бегал за этими “рп-шторами”. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации
  • Шепард Траст | Плохой полицейский

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    159 Показы
    SeeYouAgainS
    разобрал квенту, сразу скажу в общих деталях. персонаж не раскрыт, мотивы становления плохим полицейским так сказать слишком клише, да еще и необъективные. полицейский в сша - человек облагаемый льготами и получающий неплохие деньги, которых вполне хватает на содержания допустим семьи, но твой персонаж почему то решает воровать. можно притянуть то, что гг усомнился в исполнении закона и решил действовать своими методами, но в тексте зацепиться не к чему по этому поводу. Бывает что при облавах он присвоит себе часть налички. само понятие плохой полицейский тоже раскрыто в квенте странно, я увидел лишь заезженные темы по типу “напрягает информаторов, подкидывает тем оружие и т.д.”. если провести даже сюжетную линию через весь текст, то мы получаем следующее: ГГ растет в консервативной семье, встает на обучение в академию полиции и пройдя через патруль попадает в детективку, затем в своеобразный ГЕД. всю свою службу он то сажает кого-то, то набирает информаторов которые почему то становятся его друзьями (?), то позволяет себе непонятное. в современных реалиях его бы 20 раз заложили в крупных городах, где повсюду натыканы камеры, либо же его коллеги/информаторы. Заступил он на первый патруль в 19 лет, еще совсем молодой он допускал немало ошибок, но за возраст и напор ему их прощали. как он заступил в патруль в 19 лет? совершеннолетие в США наступает с 21 года. это как минимум серьезная ошибка. Шепард не имел права так поступать, он нарушил много процедур, переступил грань и это обернулось бы серьёзными последствиями. у отделов которые работают по бандам есть такая практика по типу вербовки членов банды, дабы те были информаторами на ЗАКОННЫХ основаниях. ГГ ничего не могли сделать бы. исправь квенту, посмотри на другие работы на форуме, сделай интересное оформление (у тебя картинки с разным разрешением как минимум), проанализируй свой текст еще раз. пока отклонено, можешь выложить повторную квенту через неделю.
  • Обжалование блокировки

10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    347 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор был исключен из команды, тебе в раздел “На снятие наказания”
  • Жалоба на взломщика

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    FipelF
    Закрыто по решению @нахуярился-в-щи
  • НОПС за "Чув*к, бл*ть"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    670 Показы
    tenebrisT
    Действия администратора действительно не совсем правильные. Проведу с администратором разговор и выдам соответствующее наказание.