Блокировка от Ronbon99 "obhod"
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Proboycat; Говард Хандерсон
- Твой SteamID: STEAM_0:0:590759756
- Твои контакты для связи: proboycat
- Ник участника команды: Ronbon99
- Дата и время произошедшего по МСК: 15.11.2024; 18:40:48
- Описание ситуации: в четверг, наткнулся на ролик одного довольно известного ютубера (не буду называть ник), который снимает видео по типу “RP игра это ужас” и т.д. Ролик был посвящён ГаррисМоду и он сказал, что “ДоброГрад” один из самых лучших, в плане РП. Как ценитель подобного вида развлечений, я вспомнил что у меня с каких то времён завалился ГМод и решил попробовать себя на этом проекте. Нашёл как зайти, подключился, недопёр что не так с ксс и после помощи администратора, всё сделал и вышел из игры Сегодня зашёл, поиграл, покайфовал, подзаработал даже немного и уехал на учёбу (свою игровую сессию закончил около 17:00). Вернулся усталый, хотел ещё поиграть и захожу в гмод, где мне показывают просто прекрасную надпись: “Вы заблокированы”. А теперь я вообще не понимаю, почему меня посчитали обходчиком и хотя по мне ± понятно по моим репортам, что я новичок(
- Доказательства: Тык
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Ознакомлен
-
Обратись в заявки на снятия наказания.
-
Ты написал заявку на разбан жди ответ, я не могу их разбирать. Свое мнение об тебе я старшим уже сообщил и поэтому просто ожидай. Да и не стоит спамить мне в лс, я вижу, но не могу ничего полезного тебе сообщить. Просто жди это все, что я могу тебе сказать.
-
Ты написал заявку на разбан жди ответ, я не могу их разбирать. Свое мнение об тебе я старшим уже сообщил и поэтому просто ожидай. Да и не стоит спамить мне в лс, я вижу, но не могу ничего полезного тебе сообщить. Просто жди это все, что я могу тебе сказать.
Это сообщение было удалено -
Обратись в заявки на снятия наказания.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в