Неверная блокировка по NRP
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Archy, Уилл Роджерс
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:635828054
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Nuclear7916
4.Ник участника команды: @NoSiFiX
5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 20:15 [13.02.2026]
6.Описание ситуации: Не согласен с блокировкой по NRP(Из пустоты достал шторы), администратор не просмотрел все логи, шторы были ранее отыграны полностью, а также Mehan(спавн пропов во время ситуации), так как была отыгровка.
7.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда):
8.Условиями подачи жалоб на участников команды?: Да -
По логам ни одной отыгровки штор, где ты их брал, где ты их держал не увидел. Шторы из воздуха появились?
-
По логам ни одной отыгровки штор, где ты их брал, где ты их держал не увидел. Шторы из воздуха появились?
Пользователь @NoSiFiX написал в Неверная блокировка по NRP:
Она есть я отыгрывал её, просмотри внимательно логи была отыгровка типа
(/me взял комплект штор) -
(/me взял комплект штор)Пользователь @Archy написал в Неверная блокировка по NRP:
(/me взял комплект штор)Log report generated 13 Feb, 11:05:35 #217443357 [8 Feb, 18:31:18] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял комплект штор #217443394 [8 Feb, 18:31:36] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me повесил шторы на окна #217443527 [8 Feb, 18:31:45] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /it Шторы висят на окнах,закрывая их. Participants: STEAM_0:0:635828054Откуда ты их взял? Из воздуха? И достал ты их во время того, когда уже взламывал помещение.
-
Пользователь @Archy написал в Неверная блокировка по NRP:
(/me взял комплект штор)Log report generated 13 Feb, 11:05:35 #217443357 [8 Feb, 18:31:18] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me взял комплект штор #217443394 [8 Feb, 18:31:36] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /me повесил шторы на окна #217443527 [8 Feb, 18:31:45] Уилл Роджерс (STEAM_0:0:635828054, Гражданин) successfully executed chat command: /it Шторы висят на окнах,закрывая их. Participants: STEAM_0:0:635828054Откуда ты их взял? Из воздуха? И достал ты их во время того, когда уже взламывал помещение.
Откуда ты их взял? Из воздуха? И достал ты их во время того, когда уже взламывал помещение.
Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы. Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.
-
Откуда ты их взял? Из воздуха? И достал ты их во время того, когда уже взламывал помещение.
Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы. Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.
Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы.
Позиции не вижу на это, ранее шторы никак не обыгрывались.
Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.
Я их и раньше видел. Если на заметил, я уже писал об этом.
-
Да я ломал кейпад и понял что это палево, сходил в помещение(логи позиций) и взял шторы после чего прибежал обратно, и повесил их, а какая разница когда я их достал, главное что я их достал до того как начал спавнить пропы.
Позиции не вижу на это, ранее шторы никак не обыгрывались.
Ну видишь уже прогресс нашел отыгровку что я их достал все таки.
Я их и раньше видел. Если на заметил, я уже писал об этом.