Перейти к содержимому

Неоправданная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 204 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Никита Чпокин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @консультант-днс
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00-17:30
    6. Описание ситуации Жили на антонио, к дому пришли люди с оружием нас грабить, взломали входную дверь, мы заперлись в подвале. Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? А что я должен был делать? Кричать, чтобы они ушли отсюда? Считаю блокировку максимально несправедливой
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Осквернитель-тарасов !

🥺 Извиняюсь за долгий ответ

🔍 Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

🗨 Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка:

Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом?

❌ Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство.

⚠ В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни.

👇 Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Никита Чпокин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:83394267
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
    4. Ник участника команды @консультант-днс
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:00-17:30
    6. Описание ситуации Жили на антонио, к дому пришли люди с оружием нас грабить, взломали входную дверь, мы заперлись в подвале. Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом? А что я должен был делать? Кричать, чтобы они ушли отсюда? Считаю блокировку максимально несправедливой
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

Привет, @Осквернитель-тарасов

Я администратор, выдавший блокировку.

Учитывая тот факт, что твой противник был невооружен и не предоставлял угрозы для тебя напрямую (О чем ты собственно знал), ты сам зарыл себе могилу к блокировке.

Думаю, более подробных объяснений не нужно.

• Привет, @Осквернитель-тарасов

Я администратор, выдавший блокировку.

Учитывая тот факт, что твой противник был невооружен и не предоставлял угрозы для тебя напрямую (О чем ты собственно знал), ты сам зарыл себе могилу к блокировке.

Думаю, более подробных объяснений не нужно.

@консультант-днс
    А с чего бы это вдруг этот факт стал решающим? Почему ты никак не берешь в учёт то, что он проник в мой дом, дабы совершить ограбление? Давно у нас принято во время активной ситуации стараться щадить людей, которые прямо в этот момент пытаются тебя ограбить? Я оборонял свой дом и своё имущество, и только…

• На рассмотрении @NocturnTheSky! 🍕

• Вчера человек нарушил правила, ему был выдан вотч лист. Сегодня опять нарушил, а вотч вчерашний исчез, интересно как?
    Относительно ситуации, когда я с ним встречаюсь человек регулярно нарушает правила сервера. Мне кажется неоправданно сняли пермач.

• ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ

👏 Привет, @Осквернитель-тарасов !

🥺 Извиняюсь за долгий ответ

🔍 Ознакомившись с твоей жалобой, а также сверив логи, я готов сказать следующее:

🗨 Пользователь @Осквернитель-тарасов написал в Неоправданная блокировка:

Далее один из грабителей забежал к нам в подвал и я его зарезал. На разборках мне сказали, что это FK. Проблема в том, что причина для блокировки максимально абсурдная - целая пачка людей целенаправленно проникла к нам в дом, чтобы нас ограбить а я не имел право это пресекать данным способом?

❌ Убивать человека который не представляет для тебя прямой угрозы не разумно, согласно правилам сервера. Да, действительно, человек является грабителем который пробрался к тебе в дом, но он не представлял прямой угрозы твоей жизни, которая оправдала бы его убийство.

⚠ В данной ситуации ты имел право каким-либо образом несмертельно ранить или нейтрализовать грабителя, но никак не убивать. В случае, если бы он шел на тебя с пистолетом или бы нападал с холодным оружием, его убийство было бы оправдано прямой угрозой твоей жизни.

👇 Правила Доброграда --> 4. Убийство и урон --> 4.2. FreeKill

✍ Подводя итог, я готов сказать следующее:

⚖ Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет.

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО

🧩 Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены

🛡 Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На участника команды Доброграда в