fungame , nrp , jobabuse
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: текмен | Тим Овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9)
- Имя персонажа нарушителя: Флойд Кларк
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505216555 , MARLBORO)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - net
- Дата и время произошедшего по МСК (8:00 8 ноября)
- Описание ситуации: Поступил вызов о угрозах от неких двух гражданских. Прибыл на него, и увидел двух парней по описанию в вызове. Парни неоднократно фангеймили, несли какую-то чушь и намеренно задерживали ситуацию. ( один из парней раз десять сказал, что вчера убил троих офицеров, видимо для него это великое достижение убить трех муников ) его я и задержал. По проведению допроса второй заходит за офицера полиции, и начинает мне всячески мешать, перебивать меня своим противным голосом. По моему мнению, уже тут было нарушено правила jobabuse. Далее он ( Флойд Кларк ) начинает мне фактически препятствовать, загораживая проход по ПД с подозреваемым.
- Доказательства (https://www.youtube.com/watch?v=6DIqRUE7CaE)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков - Да
-
Привет, @котик-обормотик.
Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ.
Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP)
Итог:
Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
-
На рассмотрении @To4kaDot.
-
Это сообщение было удалено
-
@котик-обормотик Привет, я писал тебе в дискорд, ты не ответил, подтверди слова человека выше.
-
Привет, @котик-обормотик.
Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ.
Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP)
Итог:
Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
-
T To4kaDot. выбрал решение
-
T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда