Перейти к содержимому

Заявка на разбан : NonRP(Leave), НОПС(игнор триггера администрации), FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 2 175 1

Похожие темы

• за чо запрет то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    hanssH
    Обговорили с администратором сроки, сошлись на том чтобы снизить тебе запрет на игру за полицию, у тебя он будет на 1 день. С учётом того что уже прошло 4 дня.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    hanssH
    Хочу сообщить, что не вижу причин для снятия наказания. Советую тебе проявить активность на социальных площадках - как на форуме, так и в дискорде. Повторную заявку жду через 2 недели. Если ты не понимаешь, как правильно проявлять активность - можешь создать топик с дубликатами, отвечать на вопросы, не связанные с доброградом. Возможно, ты умеешь делать заменки - создай собственный топик, где сможешь их показывать, продавать или раздавать бесплатно.
  • Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлых заявках говорили что делать, чтобы получить разбан, но ты видимо забил на это. Говорю еще раз. Если хочешь разбан, то проявляй хоть минимальный актив на наших площадках. Никто тебе не одобрит заявку, если ты будешь писать одно и тоже раз в пару недель
  • стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    StydentS
    Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением. 2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением. Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • Заявка на разбан

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам