Внезапный обход
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Николас Брандо
2.Твой SteamID (узнать его можно здесь):STEAM_0:0:453818362,
3.Тип наказания (блокировка, мут и так далее):бан,
4.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):blazzer3907,
5.Ник модератора, который выдал наказание: @afreesailor ,
6.Описание ситуации (что произошло, когда, где): В начале моего знакомства на сервере я зашел и познакомился с Чонгом. В будущем он стал моим напарником. На той сессии он меня мало-помалу обучал. Потом мы поехали краймить. Он сказал, что пойдет проверить мотель. Вскоре к нам приехали парни на белом Патриоте и начали нагло в меня стрелять. Я убежал за здание, и мой напарник вскоре оказался под огнем. Я случайно убил его, потому что думал, что это второй краймер. Вскоре мне пришлось убить настоящего парня, и вскоре я получил свой бан. ,
7.Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Меня надо разбанить, ведь я только обучаюсь и хотел бы продолжить играть. Сервер мне понравился, также я невиновен. Я никогда не обходил бан, тем более не играл с читами. ,
8. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). Демка + Logs, также могу пройти проверку https://youtu.be/ITE9oQ7cdnU -
Привет, сейчас объясню тебе, что ты сделал не так, и почему я определил твоё нарушение, как обход блокировки.
1 - Ты активно занимался криминальным действием на мирной профессии городского рабочего первое время.
2 - Ты активно вёл перестрелку на малых количествах часов.
3 - Прикрепи полную демонстрацию экрана, а не её обрезанную часть.
Далее ожидаю вердикт проверяющего.
-
Внизу прикрепил демки: первая идет около 15 минут, вторая примерно 30 минут. Обе демки относятся к сегодняшней сессии.
касательно моей мирной профессии: Согласен, ошибся.
При заходе на сервер поставил профу, думая, что буду с ее помощью зарабатывать, но случайно познакомился с Чонгом, вследствие чего забыл про факт моего трудоустройства. Как только опомнился - сразу сменил.
Еще раз прошу прощения, за данный проступок.Также ( можно увидеть на 30-минутной демке) у меня был баг с анимацией при использовании клавиш ПКМ и SHIFT, из-за чего я не мог присаживаться и, следовательно, стрелять. Моя стрельба на этой демке в лесу была полностью на рандом, если я там кого-то убил, то это была случайность.
-
B Bläzër делает ссылку на эту тему
-
привет. свяжись со мной в дискорде - drugpetry , приложив ссылку на этот топик
вступи перед этим в дс сервер - https://discord.gg/RTYa2gJ -
выдал разбан
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания