Перейти к содержимому

Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 98 1

Похожие темы

• Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    5
    0 Лайки
    3 Сообщений
    118 Показы
    5555
    в бане
  • Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    F
    Привет, @Poulin! Данный игроки, а именно Ларри Джонсон и Иван Рудской находятся в бане. Если ты потерял вещи в данной ситуации, можешь написать заявку на возврат
  • читер и возможно обходчик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    248 Показы
    DoggeD
    Уже в перманентной блокировке за MassFK.
  • мистер тайзер

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    287 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    392 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства