Перейти к содержимому

Обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 41 1

Похожие темы

• Обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    gordonfreemanG
    Игрок заблокирован за обход, закрыто
  • обходчик

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    D0n Bar0nD
    Игрок уже находится в перманентной блокировке
  • Echo of Russian rap

Перенесена Решенные Радиостанции одобрено
    17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    516 Показы
    MortellM
    Обновление плейлиста! Добавлено: О глубоком Жаман feat. John Заборосносимый АК-47 Контрольный 4К Заколоченное Баста и Гуф Небуфетный рэ.прэса Качели (ft. Guf) Ноггано А ты такая вся пиздатая (Первая версия) Восточный Округ Запрети мне носить Stone Island FOLKPRO В аквапарке Паша Техник Колян Реальные пацаны Куртец Кровосток Секс это Кровосток ПО ГОСТУ ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА feat. Kunteynir Спасательный Круг FACE Малиновый рассвет Эндшпиль Оригами АрХангел feat. Белла Мимо сказки (remix DVDf*ck) УННВ 1 000 000 Околорэп feat. Johan88 Поправил патч под драм FOLKPRO Переплетено Oxxxymiron Поэзия фольги УННВ Околофутбола Feduk Отец прости, я еду на Донбасс Жека Басотский russia kings 1.kla$ Боны умирали Ежемесячные А так же… Удалены файлы: Ходим по краю (feat. Guf) Атри feat. Ненаумах-Мокрый район-kissvk.com.mp3 Баста-Москва-kissvk.com.mp3 Баста-Я почти погиб-kissvk.com.mp3 Не стесняйся (ft. Ноггано) Spoiler Press F…
  • Сергей Бибонов PowerGaming

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, я готов переходить к нарушению со стороны игрока с ником “Сергей Бибонов”: PowerGaming — получив серьезные раны (даже не учитывая механ урон, который банально может не пройти) после столкновения, Сергей решает дать по газам, крикнув Рэнди парочку ласковых в след, конечно же, не отыграв полученные увечья. В последующем стоит отыграть подобные увечья командами, которые присутствуют на сервере ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сергей Бибонов” - получит блокировку на 2 дня за нарушение правила PG
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок одобрено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    705 Показы
    porkoveP
    Одобрено, отпишись в лс.