Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.
Заявка на снижение срока
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448201624
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://media.discordapp.net/attachments/792090251182342164/1320184768163352607/image.png?ex=67787f60&is=67772de0&hm=b483b3e489da1e9f0d8fcf1d87d798f5c8e98d6c90b2b5e25b619ba65de726af&=&format=webp&quality=lossless&width=837&height=573
Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
Описание ситуации Меня забанили за то что я поставил мостик к сомнительной постройке. Я не был идейным лидером этой постройки я не заставлял никого строить подобное(перед тем как дать решения по заявке, после разговора с гордон фрименом, спросите у меня правду, я не идейный лидер, я не отключал никакое столкновение, как гордон фримен заверил позапрошлого администратора тенебриса)
Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал что я был не прав, мне не стоило содействовать нарушителям, я признаю что я был не прав, простите, я очень прошу снизить с рок с года на поменьше, так как банить на год за то что я поставил мостик к сомнительной постройке, это слишком завышенный срок.
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да -
Привет, блокировку снижу.
-
-
-