Перейти к содержимому

Заявка на снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 86 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Брайан Купер
    Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:448201624
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) fil6211
    Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @gordonfreeman
    Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) image.png
    Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 27.11.2024
    Описание ситуации Меня забанили за то что я поставил мостик к сомнительной постройке. Я не был идейным лидером этой постройки я не заставлял никого строить подобное(перед тем как дать решения по заявке, после разговора с гордон фрименом, спросите у меня правду, я не идейный лидер, я не отключал никакое столкновение, как гордон фримен заверил позапрошлого администратора тенебриса)
    Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал что я был не прав, мне не стоило содействовать нарушителям, я признаю что я был не прав, простите, я очень прошу снизить с рок с года на поменьше, так как банить на год за то что я поставил мостик к сомнительной постройке, это слишком завышенный срок.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Привет, блокировку снижу.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на снижение срока бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    33 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    234 Показы
    TekoyT
    Тс в блокировке - отклонено.
  • На снижение срока наказания от друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    129 Показы
    tenebrisT
    Блокировка будет снята. Извиняемся за ошибку администратора.
  • Заявка на снижения наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    94 Показы
    TekoyT
    Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.
  • нет, я его не знаю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Привет, @stalin! Посмотрел твою демку, проверил логи. В целом, могу сказать следующее: Лоренсо Броун - действительно тебя убил без какой либо объективной причины. Если игрок хотел тебя спугнуть, дабы ты не жаловался в полицию, ему следовало завести тебя в более укромное место, затем нанести незначительный урон, к примеру - прострелить ноги. [16 May, 23:43:13] Киришито Амикони (STEAM_0:0:189758427, Механик, Руки) (inventory) was killed by Лоренсо Броун (STEAM_0:0:556893855, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 8 Мне непонятно как это было спланировано. На заднем фоне игрока Цэдди Уайт, четко слышен чей-то голос, это не похоже на шумы исходящие к примеру от разговоров на заднем фоне. В конце вовсе вышли почти в одно время, с одной и той же причиной. Исходя из этого готов вынести вердикт: Лоренсо Броун - получит бан сроком на 4 дня. (FK+войп). Цэдди Уайт - получит бан сроком на 2 дня. (войп). UPD: Прошел с @ЧВК-Фембой-Астоль в дискорд. Игроки действительно общались в это время в дискорде, нарушение подтверждено - блокировка остается. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=66472e92&is=6645dd12&hm=a0818d232581b02b9933dac4bb70caf919c952cd0cbcc6a470a61f18b1de068c&]