Перейти к содержимому

fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 178 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: текмен | Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9)
    4. Имя персонажа нарушителя: Флойд Кларк
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505216555 , MARLBORO)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - net
    7. Дата и время произошедшего по МСК (8:00 8 ноября)
    8. Описание ситуации: Поступил вызов о угрозах от неких двух гражданских. Прибыл на него, и увидел двух парней по описанию в вызове. Парни неоднократно фангеймили, несли какую-то чушь и намеренно задерживали ситуацию. ( один из парней раз десять сказал, что вчера убил троих офицеров, видимо для него это великое достижение убить трех муников ) его я и задержал. По проведению допроса второй заходит за офицера полиции, и начинает мне всячески мешать, перебивать меня своим противным голосом. По моему мнению, уже тут было нарушено правила jobabuse. Далее он ( Флойд Кларк ) начинает мне фактически препятствовать, загораживая проход по ПД с подозреваемым.
    9. Доказательства (https://www.youtube.com/watch?v=6DIqRUE7CaE)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков - Да
  • Привет, @котик-обормотик.

Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ.

Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP)

Итог:

Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.

• На рассмотрении @To4kaDot.

• Это сообщение было удалено
  • @котик-обормотик Привет, я писал тебе в дискорд, ты не ответил, подтверди слова человека выше.

• Привет, @котик-обормотик.

Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ.

Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP)

Итог:

Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.

• To4kaDot.T To4kaDot. выбрал решение
  • To4kaDot.T To4kaDot. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• у меня вазврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    68 Показы
    КампотК
    Log report generated 28 Jul, 20:49:13 [26 Jul, 1:27:08] Market deal nostack sell #36349 [1xСиняя кожанка]: STEAM_0:1:640133431 (STEAM_0:1:640133431) → STEAM_0:1:233989560 (STEAM_0:1:233989560) (1 x 400,000Р) [26 Jul, 1:27:31] Эйден Хемингуэй (STEAM_0:1:233989560, Гражданин, Руки) used [1xСиняя кожанка] from Эйден Хемингуэй (STEAM_0:1:233989560)'s Руки [26 Jul, 4:47:24] Эйден Хемингуэй (STEAM_0:1:233989560, Гражданин, Руки) (inventory) died [26 Jul, 7:00:02] Player connected: stephard⋆ (STEAM_0:1:233989560) Participants: STEAM_0:1:640133431, STEAM_0:1:233989560 Веерну в хран.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    510 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • жалоба

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    466 Показы
    tenebrisT
    Привет. Наказание за ситуацию выдано верно. Со стороны стажера имеется лишь проблема в том, что срок большой для такой ситуации. Блокировка будет снижена до недели и будет проведен разговор со стажером.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.
  • Убил свой же полицейский

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    174 Показы
    A9518437927A
    По демке все прекрасно видно. NonRPx3(фановое поведение, стрельба по трупу, leaverp), PG(не отыгрывал ранения), FK(убийство своего напарника). Получит бан на один месяц