Перейти к содержимому

Марихуана пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 418 1
    1. крадун | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. ushak228
    4. Чарльз Паркер
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. нет
    7. 0:55 - 1:20
    8. PG | жалоба пишу я, от лица Джона копперфильда.
      Захожу на бравери 15, стоят два мужика на лестнице, я на обоих навожу оружие, вешаю на них механику “испуг”, говорю им чтобы шли вниз за мной, но Чарльз Паркер с “испугом”, медленным шагом идет наверх со словами - “ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?”, после этих слов, я стреляю в него 5 раз, попадая по рукам и ногам, он в итоге убежал на последний этаж и достал револьвер. Спросил как он отыграл ранения, на что он мне ответил - марихуана.
    9. Логи и скриншот, https://imgur.com/Ux99tX9
    10. Да
  • Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• От лица сашка гугугаги пишу - ты сначало говорил идти на вверх и начал по мне стрелять, потом ты только сказал идти вниз, не обманывай тут

• Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат денег после жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    149 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Малый калибр 24 x Ударник 1 x Магазин 9 x Затвор 22 x Ролик 6 x Пластина 22 x Пружина 26 x Поршень 5 x Мушка 12 x Уголь 27 x Стопор 5 x Ствол 4 x Порох 9 x Курок 1 x Соус 1 x Молоток 1 x Спонсорский билет в клуб “Black Diamond” 1 x Плотная бумага 4 x Песок Возвращено лично в руки на сервере
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    208 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения. Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Нарушил правило Powergaming - достал во время ограбления пистолет. Переходим к вердикту Самуель Вагра (STEAM_0:1:776036983) - Получит WatchList за PG, с нарушителем поговорил на сервере. Жалоба Одобрена
  • Лутинг+Игра ради шутинга

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    420 Показы
    hanssH
    Привет, вот и вердикт: Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок. Главный вопрос - зачем? Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG. Сводка из правил: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием. По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета. Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег. Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    383 Показы
    1000+71
    Прошел проверку. Блокировка снята.
  • Неудачный крайм

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    464 Показы
    p0werP
    Log report generated 19 Apr, 15:18:35 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:41] Дейви Фольстон (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:51] Бенито Моратти (Гражданин, Glock) aimed at Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 9 [14 Apr, 13:23:52] Кейт Сноуви (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Бенито Моратти (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:612103930, STEAM_0:1:201650251 Игрок получил блокировку за FK с учётом имевшегося вотчлиста за FK. Причин на убийство действительно не было, плюс игрок сам подтвердил отсутствие намерения.