пг от новичка
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Лазерный Дима 700/Питер Скот
- Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
- Имя персонажа нарушителя-Артем Роуд
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:774119362
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-14.04.2025 0:20
- Описание ситуации захотел ограбить типа достаю ган ставлю его лицом к стене он встает отходит тем самым не давая себя обыскать после убегает под дулом пистолета жалуеться и меня убивает сержант полиции,после всей ситуации смотрю в таб а у игрока оч мало часов
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
-
Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.
Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):
- Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.
Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.
Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
-
На рассмотрении @Stydent!
-
Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.
Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):
- Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.
Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.
Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
D da делает ссылку на эту тему
-
D D0n Bar0n выбрал решение