Перейти к содержимому

Марихуана пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 200 1
    1. крадун | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. ushak228
    4. Чарльз Паркер
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. нет
    7. 0:55 - 1:20
    8. PG | жалоба пишу я, от лица Джона копперфильда.
      Захожу на бравери 15, стоят два мужика на лестнице, я на обоих навожу оружие, вешаю на них механику “испуг”, говорю им чтобы шли вниз за мной, но Чарльз Паркер с “испугом”, медленным шагом идет наверх со словами - “ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?”, после этих слов, я стреляю в него 5 раз, попадая по рукам и ногам, он в итоге убежал на последний этаж и достал револьвер. Спросил как он отыграл ранения, на что он мне ответил - марихуана.
    9. Логи и скриншот, https://imgur.com/Ux99tX9
    10. Да
  • Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• От лица сашка гугугаги пишу - ты сначало говорил идти на вверх и начал по мне стрелять, потом ты только сказал идти вниз, не обманывай тут

• Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • жалоба на малинку от космоса

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    521 Показы
    TekoyT
    @Жучара, привет. Рассмотрев жалобу, выслушав мнение действующих администратор, я вижу что игровой помощник вышел за рамки дозволенного, что в looc чатах, что и на разборках. Игровой помощник будет снят, просим прощения за предоставленные неудобства.
  • Жалоба на ПГ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    185 Показы
    V
    Прошло достаточно времени, снимем блокировку