Перейти к содержимому

Марихуана пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 225 1
    1. крадун | Джон Копперфильд
    2. STEAM_0:1:203340954
    3. ushak228
    4. Чарльз Паркер
    5. STEAM_0:1:62466526
    6. нет
    7. 0:55 - 1:20
    8. PG | жалоба пишу я, от лица Джона копперфильда.
      Захожу на бравери 15, стоят два мужика на лестнице, я на обоих навожу оружие, вешаю на них механику “испуг”, говорю им чтобы шли вниз за мной, но Чарльз Паркер с “испугом”, медленным шагом идет наверх со словами - “ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ?”, после этих слов, я стреляю в него 5 раз, попадая по рукам и ногам, он в итоге убежал на последний этаж и достал револьвер. Спросил как он отыграл ранения, на что он мне ответил - марихуана.
    9. Логи и скриншот, https://imgur.com/Ux99tX9
    10. Да
  • Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• От лица сашка гугугаги пишу - ты сначало говорил идти на вверх и начал по мне стрелять, потом ты только сказал идти вниз, не обманывай тут

• Привет, @pussydestroyer 🤠
    Посмотрел логи, могу сказать следующее:
    Чарльз Паркер - действительно не отыграл ранения, которые получил.
    Игроку следовало подчиняться вооруженному человеку.
    Употребление такого наркотика как марихуана - никак не снимает боль, а уж тем более не заживляет пулевые отверстия в теле человека. Подобные действия нарушают правила сервера, а именно PG.
    Вердикт: Чарльз Паркер - получит блокировку сроком на 5 дней.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    175 Показы
    MonkekkツM
    Привет всем участникам! Что-же, я внимательно ознакомился с жалобой, демонстрацией, сверился с логами, и готов вынести вердикт, но перед этим, конечно, разберем нарушения! Итак, с самого начала - приходить на территорию криминального формирования и говорить там людям “пошел нахуй”, как минимум очень странно и нелогично, вижу сдесь нарушение PG. Далее, видно как бандиты из формирования бьют машину парней, но они почему то решают не дать по газам, когда есть возможность, а вылезти из машины и продолжить перепалку, так понимаю, зная про то, что это территория крим. формирования и люди потенциально вооружены, да и втроем на 10 человек… тоже странно. Тут я тоже вижу нарушение PG. И в третий раз - когда парни уже достали оружие, нарушители решили не уехать как приказывали изначально, а начать перестрелку и умереть, в этом тоже не вижу никакой логики. PG. Со стороны Джона вижу лишь небольшое нарушение ПГ, конечно, в его случае лучше было бросить друзей а не спасать их из лаб бандитов как герой, но, тут это более-менее оправдано. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! И уходит в откат, так как была с нарушениями. Пострадавшие могут написать заявку на возврат, пинганув меня при этом. Ну и не забываем про взыскания! Следующие нарушители получат по сроку за свои нарушения! Тигран Оганесян(STEAM_0:0:445305284) - получает 2 недели игровой блокировки с учетом активного вотчлиста и за нарушения правил PGx3 Данил Жгилёв(STEAM_0:1:636547305) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Элайджа Сантана(STEAM_0:1:589400574) - получает 6 дней игровой блокировки за нарушения правил PGx3. Джон Монтана(STEAM_0:1:35495795) - получает WatchList на сервере за нарушения PowerGaming.
  • Текстуры №5 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    5
    12 Лайки
    2 Сообщений
    265 Показы
    dimomaD
    ок
  • пг

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • лив рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    De KuyashD
    Привет! Плаг Ли 1. NonRP(LeaveRP) Видно, как игрок ливает посреди активной ситуации, в которой он проиграл и из-за этого поспешил написать retry в консоль. Нарушение очевидно. Log report generated 22 Jul, 16:53:56 [21 Jul, 19:53:39] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) knocked out Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785)'s [FiveseveN] [21 Jul, 19:53:39] Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) was hurt: 8HP in руку by Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:41] Анатолий Виссарионович (STEAM_0:0:203808673, MP5) aimed at Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки) with MP5. Police online: 15 [21 Jul, 19:53:43] Player disconnected: Плаг Ли (STEAM_0:1:648251785, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:203808673, STEAM_0:1:648251785 Итог Плаг Ли — бан на 3 дня за NonRP(LeaveRP) Жалоба одобрена
  • пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    249 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топикстартера.