Перейти к содержимому

пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 108 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Лазерный Дима 700/Питер Скот
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )-STEAM_0:0:647540811
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-дса нету
    4. Имя персонажа нарушителя-Артем Роуд
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)-STEAM_0:1:774119362
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)-не имеет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-14.04.2025 0:20
    8. Описание ситуации захотел ограбить типа достаю ган ставлю его лицом к стене он встает отходит тем самым не давая себя обыскать после убегает под дулом пистолета жалуеться и меня убивает сержант полиции,после всей ситуации смотрю в таб а у игрока оч мало часов
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )-логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
  • Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть.

Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации.

Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • daD da делает ссылку на эту тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение

Похожие темы

• ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -19 Лайки
    8 Сообщений
    265 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • ПГ+МГ

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    125 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    A9518437927A
    Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP) Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP) Без комментариев. Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили. Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it. Теперь к ролевым детективам: Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение. MEHAN Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.
  • пг + нлр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    181 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топикстартера.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    468 Показы
    inquizzyI
    Окей, мы дадим тебе этот шанс, НО: Твой аккаунт был обнулен Мы будем следить за твоей игрой (вотч-лист уже висит) У тебя на 1,5 месяца запрет на крайм - будешь реабелитироваться