Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 153 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони брукс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время не знаю 03.10.2025
    8. Описание ситуации Я угрожаю парамедику молотком и второй тип тоже на что он берет и жмет кнопку паники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Могу показать демонстрацию экрана проверяющему (Энтони)

• Это сообщение было удалено
  • Короче перестану флудить, опишу в одном сообщении: Меня окружила толпа в холле ДМЦ, один достал молоток и приказал мне скинуть пистолет которого у меня нету, после того как я им сказал что у меня нету пистолета они направились к выходу (ВСЕ), и я подумал что они уходят и прожал кнопку, но из за пролага она прожалась в момент когда ко мне вернулись чтобы… не знаю, добить. В принципе все.

• Оставлю комментарий как участник и наблюдатель ситуации: насколько я знаю и помню, это человек, который состоял в группе безумцев, решившихся на интересный поступок - начать устраивать беспорядки в DMC.

Если я не прав и это было в холле DMC, где мы людям помогали в процессе массовых беспорядков, то имеется весьма интересный вопрос: какого чёрта ты угрожаешь парамедику молотком в зелёной зоне, так ещё и человеку, который не является единицей государства.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• @Жан-Вык жду демонстрацию на любом удобном для тебя видеохостинге

• Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• На игрока+ (2 я попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    p0werP
    Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавнего фангейма.
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    TweedlexT
    Привет! К сожалению доказательств мало, не могу знать мотива твоего убийцы. Поэтому жалобу придется отклонить, из-за недостатка доказательств. Жалоба отклонена!
  • Заявка от Бенито

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    W
    отклонено
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @hamster-combat! Внимательно ознакомившись с жалобой, я готов переходить к ее решению. Нарушений со стороны игрока не имеется, он лишь выполнял приказ старшего по званию, в данном случае все разбирательства должны производиться в IC, тебе следовало обратиться к мэру, дабы оставить жалобу на сержанта, либо же собрать петиции на увольнение того. На счет “выдуманной статьи” - 7.3. Воспрепятствование деятельности должностного лица Так же не стоит исключать того факта, что ты и правда создавал помеху во время работы офицеров полиции, чего явно не выйдет доказать по одним лишь логам. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    134 Показы
    briniB
    Наблюдаю хронологию событий, исходя из твоего описания. Андрей был задержан, за кражу вещественной улики, после был применен тазер, а уже затем на него надели наручники. Спустя не долгое время, он ливает с сервера, никак об этом не предупредив участников ситуации. Log report generated 1 Aug, 16:49:01 [31 Jul, 23:18:52] Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock] [31 Jul, 23:18:58] Джонни Скот (Полицейский медик, Тазер) tazed Андрей Маяковский (Гражданин, Руки) [31 Jul, 23:19:10] Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках) was cuffed by Джонни Скот (Полицейский медик, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 12 [31 Jul, 23:21:11] Player disconnected: Андрей Маяковский (Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:95213384, STEAM_0:0:572823659 В этом эпизоде, Андрей нарушил NonRPx2, Mehan - ливнул с активной ситуации, предварительно не уведомив игроков, о своих намерениях. Также, решил подобрать оружие с активной сцены, где присутствует полиция, рискуя своей свободой и вероятнее всего сохранностью здоровья. Также, не последовало каких-либо отыгровок того действия, как он моментально свистнул ствол на глазах у офицеров. В итоге: Андрей Маяковский(STEAM_0:0:95213384), получает игровую блокировку сроком в 3 дня, срок занижен, поскольку он новичок на сервере, ему есть чему научиться в правилах.