Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 121 1

Похожие темы

• I'm S.W.A.T

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    229 Показы
    julianscandiumJ
    Привет ещё раз! Извини за задержку с ответом. Я внимательно рассмотрел твою жалобу и не нашел никаких нарушений со стороны модератора. В подобной ситуации правильнее было бы не реагировать на провокации, а сразу подать жалобу и дождаться ее рассмотрения. Однако ты решил продолжить конфликт, из-за чего наказание было вынесено и в твою сторону.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    FipelF
    Привет, @Jon-Baiker! Внимательно ознакомился с твоей жалобой, и готов вынести вердикт! Я внимательно ознакомился с логами, и да, я заметил, как он тебя закинул в стадию, а затем добил. Как мы знаем, что убийство, это крайняя мера. Учитывая, что ты и так не предоставлял не какую опасность. Вывод: [STEAM_0:0:31915557] Омар Глебов—> получает блокировку на 5 дней за нарушения правил FreeKill ОДОБРЕНО! [image: izlgQJI.png]
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    509 Показы
    briniB
    Обратился к логам, к сожалению нет подходящих записей, с твоим местоположением вблизи к этой ситуации. Следовательно не могу подтвердить твою версию и противоположную. Отклонено.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.
  • Убийство детектива

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.