Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 248 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони брукс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время не знаю 03.10.2025
    8. Описание ситуации Я угрожаю парамедику молотком и второй тип тоже на что он берет и жмет кнопку паники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Могу показать демонстрацию экрана проверяющему (Энтони)

• Это сообщение было удалено
  • Короче перестану флудить, опишу в одном сообщении: Меня окружила толпа в холле ДМЦ, один достал молоток и приказал мне скинуть пистолет которого у меня нету, после того как я им сказал что у меня нету пистолета они направились к выходу (ВСЕ), и я подумал что они уходят и прожал кнопку, но из за пролага она прожалась в момент когда ко мне вернулись чтобы… не знаю, добить. В принципе все.

• Оставлю комментарий как участник и наблюдатель ситуации: насколько я знаю и помню, это человек, который состоял в группе безумцев, решившихся на интересный поступок - начать устраивать беспорядки в DMC.

Если я не прав и это было в холле DMC, где мы людям помогали в процессе массовых беспорядков, то имеется весьма интересный вопрос: какого чёрта ты угрожаешь парамедику молотком в зелёной зоне, так ещё и человеку, который не является единицей государства.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• @Жан-Вык жду демонстрацию на любом удобном для тебя видеохостинге

• Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    duck17ㅤD
    Log report generated 24 Feb, 21:46:05 [24 Feb, 14:25:40] Альберт Вильсон (Гражданин) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 [24 Feb, 14:26:00] Антон Каинов (Местный) (inventory) is near death by Матео Пламер (Местный) with Scout. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:737060543, STEAM_0:1:548515311, STEAM_0:0:603509507 Разобрался в сите, причин для двойного убийства я не увидел, никакого вреда они ему не несли. За два фрикила он получит 17 дней в блокировке. ОДОБРЕНО
  • Вернуть глок и телефон с деньгами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    58 Показы
    NocturnTheSkyN
    Для начала напиши жалобу на игрока, после ее одобрения возвращайся сюда и к новой заявке прикрепи одобренную жалобу. Отклонено
  • Не выдалась сумка из донат набора

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    149 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено. [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png] В нефорский набор не входит сумка “Givenchy”, Да она есть на скрине при покупке набора, это говорит лишь о том, что она является частью общего набора. Список вещей которые входят в покупку указан сверху над скриншотами самого набора, и в этом списке нету сумки, ее нужно приобретать отдельно.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    449 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Разбан (Не моя)

10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    512 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания