Перейти к содержимому

Жалоба

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 67 2
    1. Максим Циркулев
    2. STEAM_0:0:603498329
    3. Бенито Моратти
    4. 21:00-21:17
    5. Первое нарушение: достал ган в зз напротив бравери 15 где-то в 20:00 по мск.
      Второе: Пришли с подельником грабить хату Бенито на Франклин 1, где и началась наша с подельником череда неудач. Я, забыв, что у меня п90 лежит в слоте рук достаю из куртки крякер и он падает через текстуру двери дома Бенито, но несмотря на это продолжаю взламывать кейпад, тк у моего подельника есть оружие и попутно открыв тикет, что у меня провалился ган сквозь текстуру. После чего прибегает сам Бенито с кентиком, убивают моего друга с ганом, потом убивают меня, хотя я был без оружия. А потом залутали п90 удалив проп пола.
      Еще гоняет вместе с другом, у которого 12 часов на сервере. Сантьяго Варгос. (обходчик)
    6. Логи
    7. Согласен
  • Привет! У Бенито Моратти проблемы со входом на форум, он попросил передать сообщение с моего аккаунта.

Хочу прояснить ситуацию со своей стороны, так как в жалобе версия событий сильно искажена и вырвана из контекста.
    По поводу оружия в ЗЗ:
    Ситуация не началась в зз, как утверждает автор, началось ещё на Рузвельте (Красная зона). Я достал оружие и отдал четкое требование: стоять, иди за мной, игрок в этот момент стоял на месте писал в чат и не реагировал на ситуацию. Поскольку мы находились в движении и приближались к более людным местам, я временно убрал оружие, чтобы не привлекать лишнего внимания, при этом не прекращая преследование и визуальный контакт. Как только я убрал ствол, игрок, почувствовав безнаказанность, бросился бежать. Я догнал его у гаражей напротив Бравери 15. Убедившись, что свидетелей нет, я достал оружие, чтобы завершить начатое на Рузвельте и завести его в гараж. Это единая ситуация, начатая в красной зоне.
    Более того, прошу администрацию обратить внимание на возможный MG со стороны автора. В гараж практически сразу прибежал его друг и вызвал полицию, хотя он не мог знать, что происходит внутри закрытого помещения.
    По поводу перестрелки на Франклин 1:
    Идет активная стрельба, кругом вооруженные люди (подельник автора был с оружием и представлял прямую угрозу), в разгаре боя автор жалобы пикает из-за угла. В условиях боя, когда секунда промедления стоит жизни моему персонажу, я открыл огонь на поражение по сообщнику грабителей.
    Я не мог знать, выпал у тебя ган в текстур или ты просто его спрятал/убрал в инвентарь, с моей точки зрения, это был один из нападавших, который участвовал в налете, это не FK, а логичное поведение персонажа в условиях угрозы жизни.
    С Сантьяго Варгосом я дружбу не веду, на Бравери нас пришло двое, на Рузвельте нас было двое.
    Еще хочу дополнить, что сервер после этого откатился, все вещи вернулись на свои места, уверен и ваша пропажа вернулась, в чем причина жалобы мне не ясно.