Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 221 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони брукс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время не знаю 03.10.2025
    8. Описание ситуации Я угрожаю парамедику молотком и второй тип тоже на что он берет и жмет кнопку паники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Могу показать демонстрацию экрана проверяющему (Энтони)

• Это сообщение было удалено
  • Короче перестану флудить, опишу в одном сообщении: Меня окружила толпа в холле ДМЦ, один достал молоток и приказал мне скинуть пистолет которого у меня нету, после того как я им сказал что у меня нету пистолета они направились к выходу (ВСЕ), и я подумал что они уходят и прожал кнопку, но из за пролага она прожалась в момент когда ко мне вернулись чтобы… не знаю, добить. В принципе все.

• Оставлю комментарий как участник и наблюдатель ситуации: насколько я знаю и помню, это человек, который состоял в группе безумцев, решившихся на интересный поступок - начать устраивать беспорядки в DMC.

Если я не прав и это было в холле DMC, где мы людям помогали в процессе массовых беспорядков, то имеется весьма интересный вопрос: какого чёрта ты угрожаешь парамедику молотком в зелёной зоне, так ещё и человеку, который не является единицей государства.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• @Жан-Вык жду демонстрацию на любом удобном для тебя видеохостинге

• Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я нашел нарушения у игрока Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Нарушил правило FreeDamage решив стрельнуть тебе в ногу в целом, ведь нет никаких весомых причин для этого. Нарушил Подробные Правила игры за Полицию решив применить летальную силу без весомой на то причины - Применять оружие можно только если есть потенциальная или непосредственная угроза жизни. Переходим к вердикту Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297) - Получит Запрет на игру в полиции сроком на 3 недели за НПИЗП. Получит блокировку за FreeDamage на 10 дней в связи с активным WatchList’ом. Жалоба Одобрена
  • afreesailor

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @bubblegum-bitch! Добив действительно произошел через короткий промежуток времени после перехода игрока в ragdoll, даже если стрельба была /на вскидку/ и без прямого намерения, факт нарушения правил остается, администратор поступил правильно, проконсультировавшись со старшим по вопросам трактовки Важно понимать, что статус /игрок +/ подразумевает большую ответственность, именно поэтому нарушение правил рассматриваются строже и выданное наказание в нынешней ситуации абсолютно закономерно Вердикт: Отклонено
  • Снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    188 Показы
    5555
    отклонено… блокировка истекает уже завтра, да и администратор пояснил выше, за что выдана.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    225 Показы
    De KuyashD
    Павел Линкольн NonRP (Нелогичная смена роли персонажа) Буду краток. Ниже логи игры Павла за офицера полиции, а также крайм с его стороны. Очевидное нарушение правила, персонаж меняет роли, как перчатки. Крайм — Log report generated 9 Sept, 15:30:09 [8 Sept, 2:28:55] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин) successfully executed chat command: / кинь нужно, если чо покраймим [8 Sept, 2:37:56] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин) successfully executed chat command: / краймить будешь еще? [8 Sept, 2:44:43] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин, Руки) used [1xFive Seven] from Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138)'s Куртка [8 Sept, 2:44:55] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин) successfully executed chat command: /me шманает [8 Sept, 2:45:06] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Гражданин, Five Seven) searched Грег​ Браун (STEAM_0:1:572025439, Полицейский детектив, Руки). Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:436969138, STEAM_0:1:572025439 Полиция — Log report generated 9 Sept, 15:31:01 [7 Sept, 20:38:40] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /panicbutton [7 Sept, 20:39:27] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /r тут в доме наркота лежит [7 Sept, 20:39:37] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает перчатки. [7 Sept, 20:40:19] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me проводит обыск трупа, и осмотр. [7 Sept, 20:40:37] Павел Линкольн (STEAM_0:1:436969138, Офицер полиции) successfully executed chat command: /r кто красный по трейлеру? Participants: STEAM_0:1:436969138 Павел Линкольн — бан за NonRP на 4 дня
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    261 Показы
    1000+71
    Привет, @сігма-Кріпєр, Игрок уже получил наказание.