Жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Ломаро Санчез
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
- Имя персонажа нарушителя Калхун Темпенни
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:752686140
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7:50-8:00 13.09.2025
- Описание ситуации Данный молодой человек начал спавнить какие то летающие грузовики на обочине на что я ему в пм отписал что бы он прекратил этого делать на что получил отрицательный ответ. Как по мне это нарушает атмосферу, и я просил что бы он пошел на изучайку.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://www.youtube.com/watch?v=uRIvsHxkMUM
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да.
-
Привет!

Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы.
ИТОГ:
Нарушений замечено НЕ БЫЛО
ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА
Удачной игры!

-

Вот и тот самый летающий грузовик который я просто решил построить утром, а те самые летающие грузовики это просто два грузовика которые я просто начал соединять для цвета чтобы саллон не покрасился.
На изучайку или в песочницу пойти не мог, из-за проблем с инструментами и с сохранением дубликатов.
-
На видео все четко видно.
-
Ну, удачи с жалобой, просто решил построить и сделать так чтобы грузовик выглядел нормально, а люди все равно почему-то будут чем-то недовольны. Чем? Не понятно.
-
Возьму на рассмотрение
-
Привет!

Рассмотрев твою демонстрацию, я не увидел со стороны Калхуна Темпенни каких либо нарушений, так как его постройка не выбивалась из атмосферы.
ИТОГ:
Нарушений замечено НЕ БЫЛО
ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА
Удачной игры!

-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в