Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 258 1

Похожие темы

• Снятие/Смягчение бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    443 Показы
    DoggeD
    Привет @SAMURAI Как тебе верно указали, следовало писать сюда. Нарушения в данной ситуации от тебя присутствовали, отчего вердикт Администратора был верен. Пойду на уступки, блокировку заменю вотчлистом. Итог: Отклонено, но наказание будет заменено.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    274 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, факт фрикилла имеется. Показания игрока выше учтены, вследствии чего бан не будет слишком долгим. Получит наказание в виде блокировки на 7 дней. ОДОБРЕНО
  • Димон.Поцан.бан.за.что.?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    268 Показы
    I'm S.R.T.I
    Блокировка выдана верно, ответа нет от человека.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    hanssH
    привет, посмотрел логи и готов тебе сообщить очень очень… печальные новости для тебя, твой хран был не прикреплён, его просто взяли и унесли в место где и взломали. По итогу его обнесли один раз, тот кто взломал его. Вердикт: Отклонено. Нажми ТС я тебе заявку в друзья откину, обсудить нужно будет один вопрос.
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    453 Показы
    keksisK
    Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание. [22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул