Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 136 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Джеймс Дейли
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:421121255
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)23:00-23:42 14.09.25
    8. Описание ситуации К нам в магазин забежал чувак начал оскарблять нас ( я работал охраником этого магазина) я ему приказывал выйти на что получал оскорбления и я его начал толкать и он меня первый ударил и унас завязалась драка и меня арестовал детектив после владелец пишет вот такую вот отыгровку [Приватный IT, Джеймс Дэйли] Детектив увидел, что парень в синей курточке не вышел с магазина по приказу охранника, после охранник начал бить покупателя в синей курточке. Я не кого не бил первый а лишь толкнул. Тут я вижу очевидную игру в свою сторону
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да

• Привет! 🤙

Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255)
    игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу.

ИТОГ:

Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• Возьму на рассмотрение

• Привет! 🤙

Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255)
    игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу.

ИТОГ:

Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP

ЖАЛОБА ОДОБРЕНА!

Удачной игры! 🤙

• MrTheProM MrThePro выбрал решение
  • MrTheProM MrThePro закрывает тему
  • MrTheProM MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    FipelF
    Принят на стажировку.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    134 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    116 Показы
    WiseGenieW
    Жалоба решена в игре. Одобрено.
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • обидно глочок отдавать

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    165 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Калбасочк! Внимательно ознакомившись с доказательствами, приложенными к жалобе, а именно с демонстрацией твоего экрана, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с “Клайд Бонмэл”: PowerGaming — посмотрев демонстрацию, можно четко увидеть отсутствие страха у жертвы ограбления, несколько вооруженных грабителей наставили на него оружие, убили его товарища, показывая всю серьезность своих намерений, что он яростно игнорирует, уходя из под прицела и пытаясь скрыться, так делать определенно не стоит, в таком случае необходимо подчиниться приказам грабителей, дабы не лишиться жизни Для подтверждения моих слов имеется демонстрация, приложенная топикстартером Нарушения со стороны игрока с ником “Нурлано Эштаево” установить не выйдет, в виду того, что на демонстрации видны не все взаимодействия, происходящие с ним в ходе игры с другими участниками ограбления, большую часть хронометража занял “Клайд Бонмэл” ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Клайд Бонмэл” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, в виду того, что у игрока имеется большое количество времени , проведенного на сервере