Перейти к содержимому

Fg?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 4 163 1
  • 1.AnnyMars(Итан Вильямс)
    2.STEAM_0:1:11194402
    3.cnovacneg
    4.@warcrimezone
    5.https://yapx.ru/image/aIONu
    6.14:18 примерно
    7. Ситуация складывается так, что на бравери 15 когда мы с другом веселились в квартире двое грабитилей под видом копов хотели к нам войти и уже грабили людей, когда друг открывает дверь он видит грабитилей в лице как ему казалось полиции и закрывает дверь после чего его убивают, я выхожу из квартиры под дулом, дальше один из пострадавших убивает их и в процессе он решает отдать мне оружие, Галиль, который я не с самого начала взял, а только после того как стрелок сказал мне что можешь забирать мне не нужно, весь сбор к себе я отыграл, и тут я лутинга, и уж тем более Fun game не вижу, так как тот человек в квартире скорее даже не другом был, а рандомным добрым челиком, и я им не шибко и дорожил.
    8.Если посмотреть на ситуацию с моей стороны тут лутинга или Fg нету, тк. я оружие на сразу взял и побежал, я и не хотел его брать просто стрелок который убил грабителей сказал что могу забрать ну и собственно я забрал, после чего ещё отыграл что протёр оружие и сложил в сумку, а только после этого унёс, а не как сказал грабитель сразу взял и побежал. Во общем я считаю что стоит пересмотреть моё наказание, по моим выше сообщениям, и если не трудно всё же объяснить почему Fg, может за это тоже поясню. Заранее спасибо за понимание.
    9. Нету, но и подавшего жалобу тоже.
    10.Согласен и Ознакомлен.

• Привет. Прости за задержку.

Блокировки уже нету.

• За лутинг я тебе наказание не выдавал, за фангейм выдал, расписал почему в жалобе. Вердикт за проверяющим.

• За лутинг я тебе наказание не выдавал, за фангейм выдал, расписал почему в жалобе. Вердикт за проверяющим.

Это сообщение было удалено
  • Проверяющий прошу просмотреть заявку

• Привет. Прости за задержку.

Блокировки уже нету.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• gun+ammo

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    45 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, по логам при тебе не было никакого оружия.
  • Просьба все вернуть

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    КампотК
    К сожалению возврат производится, только из-за проблем сервера. Отклонено.
  • Заявка на разбан : причине обход

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    284 Показы
    1000+71
    Отклонено. С тем учётом, что ты недавно обходил бан - твоя апелляция невозможна. Отсутствуют причины для снятия накидывания.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    711 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=6642dc47&is=66418ac7&hm=57be2b0c9512e31338e87d5e7197589051df2aea63729118a63046f9eb9c0309&] Человек получил блокировку за обход Log report generated 13 May, 13:09:20 [2 May, 18:41:43] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКепка патриота] from Коробка [2 May, 18:41:45] Рэнди Бейкер (STEAM_0:1:531315205, Гражданин, Руки) used [1xКровавая жилетка] from Коробка Participants: STEAM_0:1:531315205 Прикрепи это в заявке на возврат