Fg?
-
1.AnnyMars(Итан Вильямс)
2.STEAM_0:1:11194402
3.cnovacneg
4.@warcrimezone
5.https://yapx.ru/image/aIONu
6.14:18 примерно
7. Ситуация складывается так, что на бравери 15 когда мы с другом веселились в квартире двое грабитилей под видом копов хотели к нам войти и уже грабили людей, когда друг открывает дверь он видит грабитилей в лице как ему казалось полиции и закрывает дверь после чего его убивают, я выхожу из квартиры под дулом, дальше один из пострадавших убивает их и в процессе он решает отдать мне оружие, Галиль, который я не с самого начала взял, а только после того как стрелок сказал мне что можешь забирать мне не нужно, весь сбор к себе я отыграл, и тут я лутинга, и уж тем более Fun game не вижу, так как тот человек в квартире скорее даже не другом был, а рандомным добрым челиком, и я им не шибко и дорожил.
8.Если посмотреть на ситуацию с моей стороны тут лутинга или Fg нету, тк. я оружие на сразу взял и побежал, я и не хотел его брать просто стрелок который убил грабителей сказал что могу забрать ну и собственно я забрал, после чего ещё отыграл что протёр оружие и сложил в сумку, а только после этого унёс, а не как сказал грабитель сразу взял и побежал. Во общем я считаю что стоит пересмотреть моё наказание, по моим выше сообщениям, и если не трудно всё же объяснить почему Fg, может за это тоже поясню. Заранее спасибо за понимание.
9. Нету, но и подавшего жалобу тоже.
10.Согласен и Ознакомлен. -
Привет. Прости за задержку.
Блокировки уже нету.
-
За лутинг я тебе наказание не выдавал, за фангейм выдал, расписал почему в жалобе. Вердикт за проверяющим.
-
За лутинг я тебе наказание не выдавал, за фангейм выдал, расписал почему в жалобе. Вердикт за проверяющим.
Это сообщение было удалено -
Проверяющий прошу просмотреть заявку
-
Привет. Прости за задержку.
Блокировки уже нету.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
-