Перейти к содержимому

Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 479 1

Похожие темы

• Жалоба на 0.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -9 Лайки
    11 Сообщений
    481 Показы
    Time To CoffeeT
    Я даже ничего лишнего писать не буду, наш мир прогнил, в нем не осталось ничего веселого и доброго… В данном случае не попадает под нарушение правил. Отклонено.
  • не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    587 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на разбан by CEET a.k.a Ded a.k.a Никита Николай a.k.a пенсия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    310 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. Есть факты достаточного количество обхода блокировок с массфк и читами, в том числе и недавние.
  • Заявка в "Игроки +"

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    Tony SlarkT
    Отклонено.
  • разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание выдано верно. Отсутствуют причины для снятия наказания.