Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание
-
- Sheap,Михаил Андерсон
- STEAM_0:0:921106906
- Эйгер#2871 Discord
- @kaban_son
- Бан
- Примерное время 13:00-15:00 по мск
- Снял квартиру пришел её обустроить приходит уведомление о запроса эвакуатора у меня завязался очень интересный диалог с муником а он же самый админ ну вобщем он сказал что поднимется у меня было сомнение что он намерен выбить двери я забаррикадировал двери ну и еще дверь активной ситуации у нас не получилось так как был сразу телепортирован администратором в укромное место по его словам у меня был нарушен пункт Нрп и PA от его стороны он говорил когда ты успел принести мебель так еще и заказать ну как по мне это бред ведь этот проект не имеет особой отыгровки если я не ошибаюсь то даже где то написано думаю и нрп я просто стекло разбил дак и то выглянуть безопасно ведь чтобы выйти на улицу нужно пройти весь подъезд
- Я понимаю что я нарушил но думаю это наказание не слишком справедливое, я обещаю что впредь не повторится и прошу своими всеми силами выдать мне вотчлист
- Доказательств не имеется
- Да
-
Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня.
Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт.
Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
-
Я тут не при чем, это 1, а во вторых, лучше перепиши 7 пункт, еле понимаю
-
@Dima-Gord Бан выдан тобою что именно тебе не понятно в пункте 7?
-
Если ты именно не понимаешь про кого я имел в виду то напиши
-
Добавь свой стим айди и скриншот с баном, как тебя просили во втором и пятом пункте
-
@Dima-Gord Извиняюсь пинг перепутал
-
Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня.
Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт.
Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На снятие наказания