Перейти к содержимому

Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 3 213 1
    1. Sheap,Михаил Андерсон
    2. STEAM_0:0:921106906
    3. Эйгер#2871 Discord
    4. @kaban_son
    5. Бан4000_109.jpg
    6. Примерное время 13:00-15:00 по мск
    7. Снял квартиру пришел её обустроить приходит уведомление о запроса эвакуатора у меня завязался очень интересный диалог с муником а он же самый админ ну вобщем он сказал что поднимется у меня было сомнение что он намерен выбить двери я забаррикадировал двери ну и еще дверь активной ситуации у нас не получилось так как был сразу телепортирован администратором в укромное место по его словам у меня был нарушен пункт Нрп и PA от его стороны он говорил когда ты успел принести мебель так еще и заказать ну как по мне это бред ведь этот проект не имеет особой отыгровки если я не ошибаюсь то даже где то написано думаю и нрп я просто стекло разбил дак и то выглянуть безопасно ведь чтобы выйти на улицу нужно пройти весь подъезд
    8. Я понимаю что я нарушил но думаю это наказание не слишком справедливое, я обещаю что впредь не повторится и прошу своими всеми силами выдать мне вотчлист
    9. Доказательств не имеется
    10. Да
  • Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня.

Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт.

Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.

• Я тут не при чем, это 1, а во вторых, лучше перепиши 7 пункт, еле понимаю

• @Dima-Gord Бан выдан тобою что именно тебе не понятно в пункте 7?

• Если ты именно не понимаешь про кого я имел в виду то напиши

• Добавь свой стим айди и скриншот с баном, как тебя просили во втором и пятом пункте

• @Dima-Gord Извиняюсь пинг перепутал

• Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня.

Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт.

Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания // by Juchara 🌟

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1
    7 Лайки
    10 Сообщений
    554 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия.
  • Заявка на Разбан Обход

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    1000+71
    Кд между заявками 14 дней. Отклонено.
  • и сразу плакать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    530 Показы
    piy mP
    Давай начнем с тебя, ибо и у тебя тут есть небольшая проблемка. Бизнесы - не желтая зона. Вот ссылка на карту, где четко видно разницу между обводкой зданий и желтой зоной ТЫК Соответственно, ты начал ограбление человека в зеленной зоне, при свидетелях, что напрямую запрещено правилами криминала. Налетом на бизнес я это назвать тоже не могу, думаю тут и так все понятно. Далее, видно так же твое не совсем корректное общение в OOC после/ в ходе ситы: Log report generated 21 Nov, 21:15:40 #174293816 [11 Nov, 2:12:09] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / бизнесс- желтая #174293817 [11 Nov, 2:12:10] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293819 [11 Nov, 2:12:14] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / БЛЯТЬ #174293820 [11 Nov, 2:12:15] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный, Glock 17) aimed at Шуг Гранд (STEAM_0:0:494423089, Повар, Руки) with Glock 17. Police online: 4 #174293839 [11 Nov, 2:13:02] Джастин Митчелл (STEAM_0:0:502553755, Местный) successfully executed chat command: / cзади тебя быд Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:0:494423089 Теперь перейдем к Шуг Гранд(STEAM_0:0:494423089). Игрок действительно игнорировал тебя и твои отыгровки(хоть нарушение с твоей стороны и было, но и он нарушеил в ответ), что запрещено правилами сервера В этой ситуации ему стоило дождатся ее конца и далее уже написать жалобу, дабы уже администратор решил, есть ли тут нарушение или нет. Итог Так как, ни у одного из участников нет вотч листов которые связаны с нарушением правил выше(НППИЗК, Ответные нарушения и Токс) - наказание никто не получит. Ситуация уходит в откат. На возврат писать нельзя.
  • Апелляция на снижение срока бана/или снятие бана

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    175 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для понижения срока наказания.
  • Подрезания у Вудленда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @no-reaction! Просмотрев логи, я пришел к мнению, что их недостаточно для доказательств вины одной из сторон данной ситуации. Именно в этом случае мне не хватает лого, чтобы трезво оценить ситуацию и увидеть все так, как оно было на самом деле. Вердикт: ОТКЛОНЕНО | Недостаточно доказательств