Перейти к содержимому

не корректный разбор жалобы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 3 439 2

Похожие темы

• Николас Хамер | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    14
    0 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    Coroner with standartsC
    Привет! Я, как и бОльшая часть нашей команды, придерживаемся позиции, что ИИ друг человека. Но по правилам его использования, как и в академической среде, есть некоторые лимиты. Например, стоит указывать где и как ты использовал ИИ, а также стараться не превышать порог в 40%. В твоем тексте следы ИИ повсюду и, к сожалению, предмета спора здесь нет. Постарайся использовать языковые модели как помощников, а не как инструмент написания. Подробнее я объяснил и/или объясню тебе в лс. Пока - ОТКЛОНЕНО. Следующую квенту ты можешь подать не ранее чем через 14 дней.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из всего вышеописанного могу сделать такой вывод: бить друг-друга просто так как минимум не очень адекватное взаимодействие, соответственно на это и обратили внимание сотрудники полиции. Случайно ты кинул человека в стадию, не случайно - все равно является нарушением правил. Правда, конечно, администратор мог учесть тот факт, что это все было “по-дружески”, но он сам вправе выбирать срок наказания. Отклонено, не вижу нарушений со стороны администратора.
  • В ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    11 Лайки
    5 Сообщений
    577 Показы
    судныйденьС
    Отклонено, пока что не можем взять тебя в команду.
  • Отмычка в игроки+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    309 Показы
    warcrimezoneW
    не готовы видеть тебя с ролью игрока+ стоит проявить активность на сервере побольше
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    977 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.