Перейти к содержимому

Деньги на машинка

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 324 2

Похожие темы

• Снятие блокировки игровой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    1
    2 Лайки
    4 Сообщений
    150 Показы
    A9518437927A
    отклонено, выдано верно. если возникают такие ситуации - не тратишь свои нервы, прекращаешь взаимодействие и пишешь жалобу. удачи с учебой.
  • жалоба на участника команды + апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @писюний-смрад! Руководствуясь тем, что есть, можно сделать вывод о том, что администратор не допустил ошибок при разборе жалобы. За неимением доказательств, он пользовался теми фактами, которые имелись у него на руках, а именно - логи, ориентироваться только на текст не может быть возможным, необходимы факты, что собственно администратор и сделал Вердикт: Отклонено
  • Апелляция от Крис Ли

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    9 Лайки
    6 Сообщений
    425 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    509 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    15 Лайки
    12 Сообщений
    774 Показы
    XavelyX
    Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров. У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.