Перейти к содержимому

Возврат вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 68 1
    1. Фрэнк Коломбо, The cake is a spy
    2. STEAM_0:0:156160693
    3. qtxg
    4. 5 серы, 5 селитры, 5 угля
    5. 14:00~, 23 мая
    6. У провайдера авария, интернет рубануло. По логам видно что эти вещи я положил в верстак, начал крафтить патроны, и все, после этого я вылетел, и их никто не взял. Ну или взяли, посмотрите по логам пожалуйста, просто мне нужны 5 серы.
    7. Логи
    8. Да
  • Привет! @The-cake-is-a-spy , 1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;
    Прочитай условия подачи заявки на возврат.

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    145 Показы
    TweedlexT
    Выдал в руки все.
  • Гайд по началу игры на токаре

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    424 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • Жалоба на двух игроков+: Лоренцо Барберо, Хосемануэль Марин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    5555
    привет. посмотрев по логам, обнаружил доказательства звонка от Лоренцо. Log report generated 25 Feb, 21:22:19 [21 Feb, 23:28:22] Лоренцо Барберо (Гражданин) successfully executed chat command: /call STEAM_0:1:214751555 Participants: STEAM_0:1:228471143 Хосемануэль прибыл на помощь своему кенту. Изначально ситуация началась из-за угнанной мананы, что я увидел по логам. Насчет обыска трупов - это красная зона, сомневаюсь, что полиция приехала бы так быстро - тем более, звонков никто не совершал. Вердикт - отклонено, отсутствуют какие-либо нарушения.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    356 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • На снятие наказание, или как минимум снизить наказание.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия блокировки. В правилах об этом четко написано, если ты забыл об этом - сугубо твоя вина.