не согласен с WatchList
-
- duck17, Том Шеппард
- STEAM_0:0:224465305
- duck_seventeen
- Tweedlex
- 20:35, плюс-минус.
- Вочлист вытекает из другой ситуации, игрок получил наказание за нрп и механ. Я не согласен с моим ПГ, по словам водителя кавалькады, и админа, меня сбила машина, но я этого не мог заметить, так как она влетела (как позднее оказалось) в пиксель, и на экране это ну никак не отобразилось бы. Свою демку я не вёл, но есть демка приятеля, который смотрел в этот момент в мою сторону, и на замедлении там видно, что в меня действительно “попадает” машина, в пиксель на краю локтя.
Жалоба заключается в следующем: Как можно выдавать наказание за то, что я чисто технически никак не мог заметить, и темболее отыграть (да и что тут отыгрывать? Царапинку в локоть на скорости 15 кмч?)
Претензий лично к админу не имею, лишь в выданном наказании. Попытался написать в личку и порешать - послали на форум, так что пишу сюда.
7. https://www.youtube.com/watch?v=k2kYS21bdDY
8. Да. -
Не совсем понял про какой прецедент ты говоришь связанный с правилом ПГ, можешь написать в лс подробнее об этом. Если ты согласился с нарушением со стороны правил, то нарушение есть, тут уже ничего не сделать.
Отклонено. -
Привет! Наказание выдал за PG, я судил по правилам и тебе об этом сказал. Ты мне ответил “Да, если судить по правилам то нарушение было” вроде я помню от тебя такую фразу. Я считаю свое решение правильным, будем смотреть на решение старших.

-
Привет! Наказание выдал за PG, я судил по правилам и тебе об этом сказал. Ты мне ответил “Да, если судить по правилам то нарушение было” вроде я помню от тебя такую фразу. Я считаю свое решение правильным, будем смотреть на решение старших.

@Tweedlex В правилах есть и понятие прецедента, так что да, тут только ждать старших.
-
Не совсем понял про какой прецедент ты говоришь связанный с правилом ПГ, можешь написать в лс подробнее об этом. Если ты согласился с нарушением со стороны правил, то нарушение есть, тут уже ничего не сделать.
Отклонено. -
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в