Перейти к содержимому

не согласен с WatchList

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 241 1
    1. duck17, Том Шеппард
    2. STEAM_0:0:224465305
    3. duck_seventeen
    4. Tweedlex
    5. 20:35, плюс-минус.
    6. Вочлист вытекает из другой ситуации, игрок получил наказание за нрп и механ. Я не согласен с моим ПГ, по словам водителя кавалькады, и админа, меня сбила машина, но я этого не мог заметить, так как она влетела (как позднее оказалось) в пиксель, и на экране это ну никак не отобразилось бы. Свою демку я не вёл, но есть демка приятеля, который смотрел в этот момент в мою сторону, и на замедлении там видно, что в меня действительно “попадает” машина, в пиксель на краю локтя.

Жалоба заключается в следующем: Как можно выдавать наказание за то, что я чисто технически никак не мог заметить, и темболее отыграть (да и что тут отыгрывать? Царапинку в локоть на скорости 15 кмч?)
    Претензий лично к админу не имею, лишь в выданном наказании. Попытался написать в личку и порешать - послали на форум, так что пишу сюда.
    7. https://www.youtube.com/watch?v=k2kYS21bdDY
    8. Да.

• Не совсем понял про какой прецедент ты говоришь связанный с правилом ПГ, можешь написать в лс подробнее об этом. Если ты согласился с нарушением со стороны правил, то нарушение есть, тут уже ничего не сделать.
    Отклонено.

• Привет! Наказание выдал за PG, я судил по правилам и тебе об этом сказал. Ты мне ответил “Да, если судить по правилам то нарушение было” вроде я помню от тебя такую фразу. Я считаю свое решение правильным, будем смотреть на решение старших. 🙂

• Привет! Наказание выдал за PG, я судил по правилам и тебе об этом сказал. Ты мне ответил “Да, если судить по правилам то нарушение было” вроде я помню от тебя такую фразу. Я считаю свое решение правильным, будем смотреть на решение старших. 🙂

@Tweedlex В правилах есть и понятие прецедента, так что да, тут только ждать старших.

• Не совсем понял про какой прецедент ты говоришь связанный с правилом ПГ, можешь написать в лс подробнее об этом. Если ты согласился с нарушением со стороны правил, то нарушение есть, тут уже ничего не сделать.
    Отклонено.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• не согласен с решением стажера который даже не хотел разбираться в ситуации.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    393 Показы
    StydentS
    Привет @варвейс-топ Подробно изучив все логи событий того дня, я увидел следующую картину. Человек в зеленом нанес тебе удар, за что и получил своё наказание. В ответ на это ты намеренно расстрелял его пятью выстрелами во временной промежуток в размере 4 секунд. Человек в зеленом не убирал оружие в хранилище, так как не имел его в связи с недавней своей смертью. Лопату новичку выдал именно ты, соответственно, несешь за это ответственность. Ваш метагейминг подтверждается логами. НонРП также подтверждается логами. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации.
  • Отказ от разборок, не согласен с решением

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    398 Показы
    tenebrisT
    Со стороны администратора нет нарушений. Это все решается в IC. В демонстрации @SkuFFC0nfirm3d видно, что ты ливнул когда к тебе подошли и хотели обыскать, но ты ливнул во время этого. Если тебя посадили в клетку это не значит, что можно ливать не спрашивая об окончании рп с тобой.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Не согласен с решением администартора| Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    583 Показы
    inquizzyI
    Текой вынес абсолютно верный вердикт по жалобе, никаких нарушений с его стороны нет
  • Не согласен с отказом жалобы

17
    2 Лайки
    17 Сообщений
    874 Показы
    TekoyT
    Жалоба отклонена, в действиях администрации нарушений нет. Из машины могут украсть все что угодно.