Перейти к содержимому

ого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 213 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Имя персонажа нарушителя Луис Хайме
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:525170721
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~10:45-10:50??
    8. Описание ситуации Мистер игрок дпд, чет пришли заштурмовали, ну, почти ладно, и потом вижу - орда копов идет, ну думаю сижу ниче не буду делать. Подлетает Луис, чет говорит в войс ой ща я тебя повяжу, вяжет без единой отыгровки, стою минуту, две, снова подлетает Луис и обыскивает, опять же БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ. Потом пошел по делам своим хихихаха
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • на рассмотрении

• поговорили в дискорде
    передам жалобу фму его фракции
    отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    363 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Заявка

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером!
  • Жалоба на смену фамилии.

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    tenebrisT
    Фамилия действительно популярная и лучше не играть на сервере с такой. Со стороны @Kaban_Son722 не вижу нарушений.
  • На участника команды WHAT?

6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    344 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.
  • Заявка в игровые помощники #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Низкий актив. Повторную заявку минимум через месяц.