Перейти к содержимому

Заявка на разбан более 4-х лет назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 427 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Dawaren/PlayVladimir, Майлс Энтони.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:181892204 (Аккаунт, на котором бан, и с которого я попытался зайти). STEAM_0:0:507017074 (Основной аккаунт, на котором нет бана и на котором я всегда играл).
    3. Твои контакты для связи: dawaren.
    4. Ник участника команды, который выдал наказание: null.
    5. Вид наказания: Пермаментный бан за обход.

Описание

1. Дата и время произошедшего: Попытался зайти 1 марта, а бан получен 17 марта 2021 года.
    2. Описание ситуации: Уже подавал заявку, но по какой-то причине, либо админ забыл посмотреть мой второй стим айди, либо же логи почистились, понятия не имею, а сам админ просто не отвечает. Бан был снят в 2021 году, но бан с аккаунта, с которого я попытался зайти пару дней назад, не был снят.
    3. Причины для снятия наказания: Бан, за который я получил обход, я уже давно снял. Я просто хочу поиграть на Доброграде и посмотреть как там обстоят дела.
    4. Доказательства: https://forum.octothorp.team/topic/918/помощник-токаря-и-повара?_=1740861274948. Сделал помощник для токаря и поваров, который выдает наборы. Я не мог бы сделать этот помощник без своего личного присутствия на сервере, ведь мне нужно был проверять его работу. Бан был выдан в 2021 году 17 марта. В районе ноября 2021 года, челог выпустил сайт на гитхабе, куда можно было скидывать баги Доброграда - https://youtu.be/dDj0Cig8bP4, один из видосов, на котором я показывал баг. Смысл было бы мне заливать на основной канал баг, если я был бы в бане в этот момент? Следовательно - бан уже был снят. Ещё у меня есть пару видосов, которые смогу скинуть в личке, где наглядно показано, что бан уже был снят 😕
    5. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.
  • Отклонено.
    ТС не связался.

• Укажи стимач аккаунта, с которого был снят бан.

• Это сообщение было удалено
  • Укажи стимач аккаунта, с которого был снят бан.

@1000-7 STEAM_0:0:507017074

• Свяжись со мной в дискорде: .1000Plus7
    Нужно будет доказать то, что этот аккаунт стим твой.

• Отклонено.
    ТС не связался.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    260 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • Убийство за деньги | Киллер - Василий Анохинов

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    484 Показы
    nocapovN
    Извини, за долгий ответ. Я вынужден тебе отклонить квенту по нескольким причинам: Оформление, выглядит довольно посредственно и явно требует переработку. Весь текст расписан как-то расплывчато и без каких либо подробностей, что видно особенно в причине приезда в РиверГрайт.
  • Необоснованный бан l Апелляция

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    264 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    418 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.