Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 172 1
  • 1 Джеймс Уильямс. dr.Jumbo Sledgehammer
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    7 22.05.2025 20:30 - 20:42
    8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
    9 логи
    10 да

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
    9 логи
    10 да

Итак…

В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему

Джеймс Уильямс

Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 25 May, 21:04:28

[22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам

Participants: STEAM_0:0:581282977

Итан Лопес

Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.

Вердикт

Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming

Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.

• На рассмотрении @gordonfreeman

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    9 логи
    10 да

@Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.

• @Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.

@gordonfreeman, суть была в том, чтобы выбить его оружие из его рук, и убежать, так как в своей отыгровке он не написал что как либо угрожает мне при обыске

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    9 логи
    10 да

Итак…

В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему

Джеймс Уильямс

Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 25 May, 21:04:28

[22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам

Participants: STEAM_0:0:581282977

Итан Лопес

Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.

Вердикт

Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming

Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока | Нарушение правил игры за полицию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    StydentS
    @Mr. Ivan Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. **Джозеф Уолберг ** (STEAM_0:0:641011891): Подробные правила игры за полицию (Государственные профессии должны строго следовать законам города (если они не нарушают правил) и правилам сервера) Лутать трупы и все их вещи не круто. ChatAbuse (Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах) Не груби в неролевых чатах. Логи прикладывать не буду в связи с их огромным количеством. Джозеф Уолберг (STEAM_0:0:641011891) - Получает бан на 5 дней: за нарушение правил ППИЗП+CA. Изначально начинал разбирать эту жалобу с мнением, что придется искать обе стороны для беседы и тратить свое время на жалобу по итогу которой не будет наказания… Но как выяснилось жалоба была более чем обоснована, спасибо за информацию.
  • Ночной гонщик и сержант

11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    180 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи сервера вижу следующие нарушения: Шон Валенс 1 - ChatAbuse (Токсичное поведение) Log report generated 15 May, 20:57:13 [14 May, 23:07:50] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз мать твою трахал [14 May, 23:07:55] Шон Валенс (STEAM_0:0:635447815, Механик) successfully executed chat command: /pm Чарльз уебище Participants: STEAM_0:0:635447815 2 - LeaveRP (Вышел с сервера после ситуации) Шон Паркер (Сержант) Ввиду недостатка доказательств, данный игрок более не относится к жалобе. ИТОГ: Шон Валенс - Получает игровую блокировку на месяц, за нарушение правила ChatAbuse.
  • Игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт! Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686): Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно. Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3 Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
  • Гении игры

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    ForzaF
    @Barsik228-MIG Привет! Готов вынести вердикт рассмотрев логи! Слава Ганджубасов - нарушил правило FK убив человека который был безоружен. Log report generated 26 Dec, 10:51:15 [22 Dec, 0:00:18] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) used [1xColt Cobra] from Сергей Щитков's Куртка [22 Dec, 0:00:20] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) holstered [Colt Cobra] to [Сергей Щитков's Куртка] [22 Dec, 0:00:27] Сергей Щитков (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) with Colt M1911. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:23661013 [image: sUScBrV.png] Так же купил помещение спустя минуту и решил поставить хранилище сложив все залутанное… Следовало убедиться в том активна ли с тобой ситуация и взаимодействия. - Игра ради лутинга(NonRP) Log report generated 26 Dec, 11:01:11 [22 Dec, 0:02:36] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xBeretta 92] [22 Dec, 0:02:53] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 17] [22 Dec, 0:04:02] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) owned estate Дуглас 1, 2 этаж, кв. 3 [22 Dec, 0:04:52] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xColt M1911]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:55] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xBeretta 92]: [Слава Ганджубасов's Куртка]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] [22 Dec, 0:04:57] Слава Ганджубасов (Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Слава Ганджубасов's Руки]➞[Хранилище - Слава Ганджубасов] Participants: STEAM_0:0:23661013 Так же ты получил ранения и не отыграл их вообще нарушив правило PG Log report generated 26 Dec, 11:05:06 [22 Dec, 0:01:05] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 [22 Dec, 0:01:06] Слава Ганджубасов (Гражданин, Colt M1911) was hurt: 34HP in by Андрей Щадило (Местный, Colt Python) with Colt Python. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:23661013, STEAM_0:0:194170103 Следовало отыграть свои ранения после окончания ситуации. Ник Никсон - чрезмерная токсичность в оос в сторону игрока Log report generated 26 Dec, 11:10:00 [22 Dec, 0:52:29] Ник Никсон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm 12 GAUGE EATER хахахаххахахахах ебать пг, иди лечись ебень тупоголовый если ты меня из зоны видимости проебал это уже не моя вина, твой весь интерес был направлен на моего друга которого ты обыскивал ты физически не мог меня видеть за стойкой и за столбом. так что засунь свои предъявы к себе в жопу и сиди молчи ебень тупоголовый Participants: STEAM_0:0:444619026 Итоги: Слава Ганджубасов получит блокировку на 20 дней, за множественные нарушение правил - FK, игра ради лутинга(NonRP), PG Ник Никлосон - блокировку на 4 дня. Обжалование/демонстрация - через заявки на снятие наказания. Связь - forza0001 Жалоба ОДОБРЕНА Ознакомиться с правилами - https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    fleurnothappyF
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.