Перейти к содержимому

игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 227 1
  • 1 Джеймс Уильямс. dr.Jumbo Sledgehammer
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    7 22.05.2025 20:30 - 20:42
    8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
    9 логи
    10 да

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    8 Во время того как он меня обыскивает я кидаю ему отыгровку, он ее игнорирует, я пишу ему в looc, снова игнор, потом я бегу к нему чтобы написать в looc о ролле, а он меня убивает, ну убил вроде за что-то хотя бы
    9 логи
    10 да

Итак…

В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему

Джеймс Уильямс

Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 25 May, 21:04:28

[22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам

Participants: STEAM_0:0:581282977

Итан Лопес

Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.

Вердикт

Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming

Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.

• На рассмотрении @gordonfreeman

• Привет! Не забывай, что по правилу 1.4 название темы должно отражать ее суть. Пожалуйста, переименуй ее. Спасибо за понимание!

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    9 логи
    10 да

@Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.

• @Jumbo-Sledgehammer Опиши в чём была суть твоей первой отыгровки и в чём был смысл ролла в этой сите.

@gordonfreeman, суть была в том, чтобы выбить его оружие из его рук, и убежать, так как в своей отыгровке он не написал что как либо угрожает мне при обыске

3 _trelawney
    4 Итан Лопес
    5 -
    6 -
    9 логи
    10 да

Итак…

В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему

Джеймс Уильямс

Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 25 May, 21:04:28

[22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам

Participants: STEAM_0:0:581282977

Итан Лопес

Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил.

Вердикт

Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming

Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    102 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • Муниципальная свита при мэре.( НПИЗП Бэдкоп)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    156 Показы
    ForzaF
    @Бесенок Итак, рассмотрев внимательно логи, готов вынести вердикт: Стивен Гомес - Нарушил правило механ, обыскав труп Дэйва без каких либо отыгровок.(Нужно обыгрывать обыск трупа/человека/машины) Так же нарушил правило FK(FreeKill) в твоем случае это НППИЗП(Нарушение подробных правил игры за полицию) - убив человека за сопротивление, стоило применит тайзер/дубинку. Log report generated 15 Dec, 11:33:15 [14 Dec, 17:34:03] Дэйв Гарсия (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Стивен Гомес (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14 [14 Dec, 17:36:23] Стивен Гомес (Офицер полиции, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:505683631, STEAM_0:0:84634998 [image: image.png?ex=675fe6db&is=675e955b&hm=69999b30c04080e196bc44940086facaf2f23fb75dcc96d9ab690664b628b4cf&] [image: image.png?ex=675fe6f2&is=675e9572&hm=9df4bd5f665f15f8f688759c9670938308b39e37bbb41f80f10c066bae0ff0d3&] Захар Игнатович - нарушил так же правило механа, в том же случае что и Стивен. Log report generated 15 Dec, 11:39:54 [14 Dec, 17:34:29] Захар Игнатович (Гражданин, Руки) searched Труп - Дэйв Гарсия. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:155809006 Готов вынести итоговый вердикт: Стивен Гомес - получит блокировку за нарушение правил НППИЗП + механа(Учитываем watch) - 30 дней блокировки. Захар Игнатович - получит вотчлист за механ. Жалоба ОДОБРЕНА Связь со мной - forza0001
  • ФГ сомнительная игра

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    139 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • Кошмар на улице франклин

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    AtsushiA
    Привет. Игрок находится в перманентной блокировке, можешь запросить возврат потерянных вещей: 29100 x Деньги 1 x Пицца Маргарита 1 x Чипсы 1 x Чипсы 1 x Ключ