Игра в свою сторону
-
-
KAGIRA, Август Менч
-
STEAM_0:1:85292761
-
.kagira
-
Ларри Смит
-
STEAM_0:1:760652686
-
Нет.
-
17:55-18:00
-
Все отыграл ровно и четко, сломал камеру заранее, чтобы она не записывала+воспользовался моментом, ибо человек походу должник и ему много граффити нарисовали. Я понимал, что он отвлечется на разглядывание этих шедевров и я смогу его ограбить.
Так вот, начал парня грабить эмоутами. Сначала кинул эмоут, который начал игру, его невозможно было бы отбить благодаря эффекту неожиданности(как и сказано на вики). После этого парень помашнил, дескать “камера стоит”, словно не поебать на это. Кхм…После, я попытался его затолкнуть в квартиру, пока его персонаж был в ахуе с того, что его ударили по руке, не получилось, проиграл ролл.
На это он выкидывает гениальный ролл дескать он смог меня толкнуть и закрыть дверь. Окей, толкнуть я с ним согласен, ибо реально такое может быть, закроем глаза на то, что с такой рукой он хуй что сможет сделать, но все же. Закрыть дверь ладно, он написал “пытается закрыть дверь”, а потом закрывает дверь молча, механом.
Для тех кто в танке, часто играл с друзьями в зомбаков и догонялки, мы это делали в ЖК, так вот, попытка закрыть дверь нихуя не простая. Она сопровождается тремором+адреналином+дверь регулярно будет дергаться, ибо человек с другой стороны ее дергает. Нормально закрыть дверь при таких условиях — крайне трудно, причем с его то рукой, которая была отбита молотком, там хуй закроешь дверь двумя руками, а у него она одна.
В общем и целом, человек банально решил поиграть в свою сторону, на все мои предложения он просто забил хуй, ибо ему банально выгодно то, чтобы я не ограбил его. Ему похуй на то, что я в этот момент пиздец как рискую и банально поставить его лицом к стене мне проще было бы, нежели париться и как-то отыграть. Я ему писал в лоок чат, дескать: хули ты творишь? Ему поебать. Ну окей. -
https://drive.google.com/file/d/1k_abY1wucyjtaIUarIXrlyU2v1rUjpcs/view?usp=sharing
-
Да
-
-
Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!
Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):
-
Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.
-
PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.
Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3
Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
-
-
Привет @KAGIRA! Возьму жалобу на рассмотрение.
-
Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!
Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):
-
Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.
-
PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.
Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3
Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.
-
-
K kaban_son выбрал решение
-
K kaban_son закрывает тему
-
K kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в