Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 667 1
    1. KAGIRA, Август Менч

2. STEAM_0:1:85292761

3. .kagira

4. Ларри Смит

5. STEAM_0:1:760652686

6. Нет.

7. 17:55-18:00

8. Все отыграл ровно и четко, сломал камеру заранее, чтобы она не записывала+воспользовался моментом, ибо человек походу должник и ему много граффити нарисовали. Я понимал, что он отвлечется на разглядывание этих шедевров и я смогу его ограбить.
      Так вот, начал парня грабить эмоутами. Сначала кинул эмоут, который начал игру, его невозможно было бы отбить благодаря эффекту неожиданности(как и сказано на вики). После этого парень помашнил, дескать “камера стоит”, словно не поебать на это. Кхм…После, я попытался его затолкнуть в квартиру, пока его персонаж был в ахуе с того, что его ударили по руке, не получилось, проиграл ролл.
      На это он выкидывает гениальный ролл дескать он смог меня толкнуть и закрыть дверь. Окей, толкнуть я с ним согласен, ибо реально такое может быть, закроем глаза на то, что с такой рукой он хуй что сможет сделать, но все же. Закрыть дверь ладно, он написал “пытается закрыть дверь”, а потом закрывает дверь молча, механом.
      Для тех кто в танке, часто играл с друзьями в зомбаков и догонялки, мы это делали в ЖК, так вот, попытка закрыть дверь нихуя не простая. Она сопровождается тремором+адреналином+дверь регулярно будет дергаться, ибо человек с другой стороны ее дергает. Нормально закрыть дверь при таких условиях — крайне трудно, причем с его то рукой, которая была отбита молотком, там хуй закроешь дверь двумя руками, а у него она одна.
      В общем и целом, человек банально решил поиграть в свою сторону, на все мои предложения он просто забил хуй, ибо ему банально выгодно то, чтобы я не ограбил его. Ему похуй на то, что я в этот момент пиздец как рискую и банально поставить его лицом к стене мне проще было бы, нежели париться и как-то отыграть. Я ему писал в лоок чат, дескать: хули ты творишь? Ему поебать. Ну окей.

9. https://drive.google.com/file/d/1k_abY1wucyjtaIUarIXrlyU2v1rUjpcs/view?usp=sharing

10. Да

• Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):

1. Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.

2. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.

Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.

• Привет @KAGIRA! Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):

1. Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.

2. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.

Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    судныйденьС
    Привет. Рассмотрев твою жалобу и поговорив с администратором могу сказать следующее. Находясь в профессии офицера полиции не соответствует логике, что офицер присваивает себе найденное оружие. На твоем месте стоило передать это оружие в вещ доки, т.к оно ничейное. Но и администратор поступил немного не правильно, притянув эту ситуацию спустя такое время. Жалоба частично одобрена.
  • Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    242 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @Dies! Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию. Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть. Вердикт! Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.
  • Механ наитипичнейший

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    245 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрел твою демку, теперь давай разберемся Переноска Бруно Вестервальд переносил 100 удобрений одной пачкой, чтобы передвигаться быстрее, при этом не подбирая их на “E”. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Перенос большого количества предметов без физического взаимодействия (не подбирая их) — это явный механ, так как это даёт нечестное преимущество в скорости и обход игровой механики инвентаря. Вывод: Нарушение подтверждается. Отключение столкновения с пропами Бруно открыл дверь не через кейпад, а отключив столкновение через с-меню, чтобы предотвратить вход другого игрока и ускорить переброску вещей в дом. Нарушение: Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Открытие двери такие образом дает преимущество и является явным злоупотребление возможностей движка. Вывод: Нарушение подтверждается. Нелогичная смена роли персонажа И снова наш любимый Бруно решил использовать одного персонажа для всего, для криминала и работы в полиции Нарушение: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Как раньше, так и сейчас запрещено использовать одного персонажа для разных ролей, он не может быть одновременно варщиком, потом детективом и потом условным стритрейсером Вывод: Нарушение подтверждается. Итог: Бруно получает watchlist, а также блокировку сроком в 3 дня за Mehan и NonRP
  • стоник пропал :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    215 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Mar, 20:38:15 [16 Mar, 0:27:55] Брэдброкер Мориарти (STEAM_0:0:204859143, Местный, Руки) used [1xПуховик с патчем(мурзыковский)] from Брэдброкер Мориарти (STEAM_0:0:204859143)'s Руки [16 Mar, 1:09:46] Брэдброкер Мориарти (STEAM_0:0:204859143, Местный, Руки) (inventory) died [16 Mar, 1:29:21] Player disconnected: Брэдброкер Мориарти (STEAM_0:0:204859143, Местный, Руки), FORTYSEVEN timed out Participants: STEAM_0:0:204859143 Верну в хран.
  • Амнистия после очень глупой ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    313 Показы
    A9518437927A
    @DavisFletch альфа, конечно, хороший аргумент сниму блокировку, НО! присылаешь мне в дискорд отчет о посещении академии ты проводишь так называемые “интересные события для обычных игроков” и отправляешь мне отчет в дискорд мой дискорд - drugpetry не выполняешь требования - получаешь наказание одобрено, закрыто.