Перейти к содержимому

Игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 247 1
    1. KAGIRA, Август Менч

2. STEAM_0:1:85292761

3. .kagira

4. Ларри Смит

5. STEAM_0:1:760652686

6. Нет.

7. 17:55-18:00

8. Все отыграл ровно и четко, сломал камеру заранее, чтобы она не записывала+воспользовался моментом, ибо человек походу должник и ему много граффити нарисовали. Я понимал, что он отвлечется на разглядывание этих шедевров и я смогу его ограбить.
      Так вот, начал парня грабить эмоутами. Сначала кинул эмоут, который начал игру, его невозможно было бы отбить благодаря эффекту неожиданности(как и сказано на вики). После этого парень помашнил, дескать “камера стоит”, словно не поебать на это. Кхм…После, я попытался его затолкнуть в квартиру, пока его персонаж был в ахуе с того, что его ударили по руке, не получилось, проиграл ролл.
      На это он выкидывает гениальный ролл дескать он смог меня толкнуть и закрыть дверь. Окей, толкнуть я с ним согласен, ибо реально такое может быть, закроем глаза на то, что с такой рукой он хуй что сможет сделать, но все же. Закрыть дверь ладно, он написал “пытается закрыть дверь”, а потом закрывает дверь молча, механом.
      Для тех кто в танке, часто играл с друзьями в зомбаков и догонялки, мы это делали в ЖК, так вот, попытка закрыть дверь нихуя не простая. Она сопровождается тремором+адреналином+дверь регулярно будет дергаться, ибо человек с другой стороны ее дергает. Нормально закрыть дверь при таких условиях — крайне трудно, причем с его то рукой, которая была отбита молотком, там хуй закроешь дверь двумя руками, а у него она одна.
      В общем и целом, человек банально решил поиграть в свою сторону, на все мои предложения он просто забил хуй, ибо ему банально выгодно то, чтобы я не ограбил его. Ему похуй на то, что я в этот момент пиздец как рискую и банально поставить его лицом к стене мне проще было бы, нежели париться и как-то отыграть. Я ему писал в лоок чат, дескать: хули ты творишь? Ему поебать. Ну окей.

9. https://drive.google.com/file/d/1k_abY1wucyjtaIUarIXrlyU2v1rUjpcs/view?usp=sharing

10. Да

• Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):

1. Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.

2. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.

Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.

• Привет @KAGIRA! Возьму жалобу на рассмотрение.

• Привет @KAGIRA! Я рассмотрел демку и готов вынести вердикт!

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686):

1. Игра в свою сторону (NonRP) - На демке видно то что твои отыгровки идут порознь от отыгровок заявителя никак не вписываясь в ситуацию.

2. PowerGaming - В твоей ситуации лучше было бы подчиниться грабителю и отыграть состояние своего персонажа, опять же на демке все видно.

Ну что-ж, думаю на этом все, подведем итоги! Жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по взысканиям :3

Ларри Смит (STEAM_0:1:760652686) - получает серьезный WatchList за свои нарушения.

• kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• использование стороннего ПО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    1 Лайки
    12 Сообщений
    360 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Отклонено, ввиду недостатка доказательств
  • Жалоба на фрикилл и игру в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    169 Показы
    Dima GordD
    Привет! Из-за проблем с интернетом в РФ я не смогу прикрепить логи, НО я их просмотрел, а теперь к сути! В вашей ситуации я не вижу нарушений, Глеб не складывал оружие в хран, вроде как не врал в /it, меня конечно смущает то, что Кейси положили в стадию, но по логам сложно судить правильно ли он сделал или нет Отклонено!
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    164 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Андре Кибби | Игра в свою сторону, токсичность, leave

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    afreesailorA
    ПРИВЕТ! Изучив твою жалобу и логи, могу выявить следующие нарушения: Андре Кибби 1 - Игра в свою сторону (Игрок играет закрытые двери, когда те открыты) Log report generated 20 May, 15:35:03 [19 May, 19:01:18] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) successfully executed chat command: /me дернул ручку двери [19 May, 19:01:20] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Капрал полиции) successfully executed chat command: /it Дверь открылась? [19 May, 19:01:42] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /it Нет, двери машины были закрыты. Participants: STEAM_0:1:625409356 2 - ChatAbuse (Токсичность в неролевом чате) Log report generated 20 May, 15:34:07 [19 May, 19:13:05] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /looc услышал родной [19 May, 19:13:17] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /looc теперь пожизнено на этом персе в чмырях бегаешь [19 May, 19:13:30] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: /looc на подсосе у меня будешь [19 May, 19:13:34] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин): /loooc я крыша твоя теперь [19 May, 19:14:01] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: // rppm [19 May, 19:14:04] Player disconnected: Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625409356 3 - LeaveRP (Игрок отправил не оповестив участников ситуации в pm или looc чат пишет RP-PM, а спустя 3 секунды выходит из игры) Log report generated 20 May, 15:33:08 [19 May, 19:14:01] Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин) successfully executed chat command: // rppm [19 May, 19:14:04] Player disconnected: Андре Кибби (STEAM_0:1:625409356, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:625409356 ИТОГ! Андре Кибби - Получает игровую блокировку, сроком на 30 дней, с учётом большого количества часов, тяжести нарушения, а так-же, активного вотч листа.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    552 Показы
    p0werP
    просмотрел видео с ситуации. действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон. игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020 всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма