Перейти к содержимому

Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 292 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Алонсо Грей
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Бич Божий
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:00 - 21:20 29.04.25
    8. Описание ситуации - Человек забежал в оцепленное муниками здание , подобрал с пола пистолет , убежал на верхний этаж и начал перестрелку
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + покажу откат лс (DS- rupeps)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Привет, вот и вердикт:

Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
    Главный вопрос - зачем?

Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.

Сводка из правил:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли

Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.

По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
    Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.

Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.

• Не признаю твои обвинения, я видел как тебя убили, я буквально участвовал в этой сите, я вернулся на место и лишь обыскал твой труп на наличие улик. Так же я не признаю то что я играл ради шутинга, я хотел быстро украсть пистолет и выбежать, когда я схватил пистолет мне уже мешал проходу рядом проходящий, и начал звать офицера. Я выбежал на верх, потому-что я знал что по мне могут вести огонь, я хотел взять заложника и поговорить с офицером, но когда вышел из-за угла уже видел как офицер наставил на меня ствол и хотел застрелить меня, у меня был ствол и я не хотел сидеть в тюрьме я попытался застрелить офицера, но у меня не вышло.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• Ночью - днем скину ответ. Он почти готов.

• Привет, вот и вердикт:

Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
    Главный вопрос - зачем?

Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.

Сводка из правил:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли

Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.

По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
    Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.

Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    MonkekkツM
    Еще раз привет @90S-ON-THE-TIME! Внимательно ознакомившись с логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт, но, перед этим, обсудим нарушения. Что же, приступим к самому началу, вижу пг с обоих сторон, сторона грабителей - нарушение пг, тобишь выстрела в ногу, со стороны Григория же вижу абсолютный игнор своих полученных ранений, и попытку убежать. Log report generated 19 Oct, 4:48:57 #206270814 [18 Oct, 22:32:44] Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955, Местный, TEC-9) was hurt: 14HP in левую ногу by Григорий Томпсон (STEAM_0:0:471030035, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 #206270817 [18 Oct, 22:32:44] Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955, Местный, TEC-9) was hurt: 14HP in левую ногу by Григорий Томпсон (STEAM_0:0:471030035, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:0:471030035 Log report generated 19 Oct, 4:48:33 #206270816 [18 Oct, 22:32:44] Григорий Томпсон (STEAM_0:0:471030035, Гражданин, Glock 17) was hurt: 5HP in руку by Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955, Местный, TEC-9) with TEC-9. Police online: 11 #206270821 [18 Oct, 22:32:44] Григорий Томпсон (STEAM_0:0:471030035, Гражданин, Руки) was hurt: 5HP in руку by Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955, Местный, TEC-9) with TEC-9. Police online: 11 #206270827 [18 Oct, 22:32:45] Григорий Томпсон (STEAM_0:0:471030035, Гражданин, Руки) was hurt: 12HP in by Михаил Дерево (STEAM_0:0:607980955, Местный, TEC-9) with TEC-9. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:471030035, STEAM_0:0:607980955 Также, на демонстрации четко видно как несмотря на угрозы грабителей открыть дверь, он продолжал их оскорблять и кричать что то за дверь, но логов этому, к сожалению, нет… Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Ну и конечно, не забудем про взыскания! Григорий(STEAM_0:0:471030035), за все свои нарушения (PGx2), получает 7 дней игровой блокировки. Михаил(STEAM_0:0:607980955) же, ввиду активного вотчлиста на сервере, получит 9 дней игровой блокировки.
  • FK

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    supernekS
    В ходе рассмотрения ситуации, пришел к выводу, что со стороны твоего убийцы, а именно “Александр Пушнов” есть следующие нарушения: FreeKill - Какой либо серьезной причины убивать у Александра не было Нарушение правила зеленой зоны - Убийство было совершено на улице Франклин, где находится зеленая зона Скриншот позиций убийства https://mega.nz/file/BLlFSRqQ#cnxqqFXRRXQny7Qw3NBbkOtXZstosiNGW_U1C9wQFFI Игрок под ником “Александр Пушнов” будет заблокирован на 5 дней за нарушения. Хорошей игры!
  • агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Возврат утерянных предметов из за "ошибки"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    83 Показы
    1000+71
    Удалось найти твою краску. Вернул в игре.
  • Игра ради лута и фри кил

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    322 Показы
    p0werP
    Ты был убит рядом с департаментом напротив остановки очередью с ТМП. Log report generated 15 Jun, 10:50:44 [30 May, 17:52:31] Альберто Америго (Гражданин) aimed at Мустафа Уайт (Повар) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:31] Мустафа Уайт (Повар) was hurt: 19HP in by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 [30 May, 17:52:34] Мустафа Уайт (Повар) (inventory) was killed by Альберто Америго (Гражданин) with TMP. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:459598156, STEAM_0:0:556893855 [image: eRraUEX.png] [image: 07E42Jn.png] Ты был безоружен и не предоставлял какой-либо угрозы, весомых аргументов, причин на такое наглое убийство я не вижу нигде. Игрок будет наказан за нарушение подробных правил игры за крим. проф. и FreeKill. По логам доказать достоверно откуда и куда перемещали твой хран и кто это был я не могу. Ты нарушил правило механ, так как вызывал полицию по этому поводу, а после сам достал оттуда 3 оружия. Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища Log report generated 15 Jun, 10:55:32 [30 May, 17:49:57] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: толкают мой харн [30 May, 17:51:40] Мустафа Уайт (Повар) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: пинают мою собствиность [30 May, 17:52:23] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xMP7]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Куртка] [30 May, 17:52:26] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xKR-9]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] [30 May, 17:52:27] Мустафа Уайт (Повар) moved [1xUSP]: [Хранилище - Мустафа Уайт]➞[Мустафа Уайт's Руки] Participants: STEAM_0:0:556893855 Получишь наказание в виде вотчлиста, предупреждаю - за повторное нарушение правила механ последует блокировка.