Перейти к содержимому

Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 231 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Алонсо Грей
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Бич Божий
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:00 - 21:20 29.04.25
    8. Описание ситуации - Человек забежал в оцепленное муниками здание , подобрал с пола пистолет , убежал на верхний этаж и начал перестрелку
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + покажу откат лс (DS- rupeps)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Привет, вот и вердикт:

Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
    Главный вопрос - зачем?

Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.

Сводка из правил:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли

Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.

По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
    Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.

Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.

• Не признаю твои обвинения, я видел как тебя убили, я буквально участвовал в этой сите, я вернулся на место и лишь обыскал твой труп на наличие улик. Так же я не признаю то что я играл ради шутинга, я хотел быстро украсть пистолет и выбежать, когда я схватил пистолет мне уже мешал проходу рядом проходящий, и начал звать офицера. Я выбежал на верх, потому-что я знал что по мне могут вести огонь, я хотел взять заложника и поговорить с офицером, но когда вышел из-за угла уже видел как офицер наставил на меня ствол и хотел застрелить меня, у меня был ствол и я не хотел сидеть в тюрьме я попытался застрелить офицера, но у меня не вышло.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• Ночью - днем скину ответ. Он почти готов.

• Привет, вот и вердикт:

Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
    Главный вопрос - зачем?

Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.

Сводка из правил:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли

Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.

По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
    Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.

Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ФридаммагX2 йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и откат, готов ответить по жалобе. На видео прекрасно заметно, как все действия происходят на перекрестке южного Роуда, которая является зеленой зоной. Так что убийство в ней является нарушением подробных правил игры за криминал Далее Анатолий Гавриенко начал обыскивать твой труп, забрав вещи, через пару минут убирает глок в хранилище, за что попадает под нарушения правила механ, так-как я не увидел абсолютно никакого рп пм, только уже под конец когда собирался полностью ливать, но это было после уже того, как скинул вещи в хранилище, а так-же промежуток времени между убийством и скидыванием вещей в хран минимальный: Log report generated 26 Jun, 11:54:53 #196280079 [26 Jun, 1:21:07] Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 #196280123 [26 Jun, 1:21:38] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) searched Труп - Сэм Бэлл. Police online: 6 #196280126 [26 Jun, 1:21:44] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки] #196280272 [26 Jun, 1:24:31] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage #196280293 [26 Jun, 1:24:52] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Гавриенко] #196280482 [26 Jun, 1:27:53] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2m leave Participants: STEAM_0:0:798294532, STEAM_0:0:1165185 Так-же попрошу Анатолия в следующий раз указывать в рп пм последнюю ситуацию, в который ты участвуешь, так как ты буквально убиваешь человека, а после через 6 минут ты пишешь рп пм, не указывая где ты последний раз участвовал. Полиция возможно искала тебя, но они не знали твой ник, поэтому не смогли отписать, так-как не были уверены, что это именно ты. Такая обязательность даже в правилах прописана. Но на это я глаза закрою, так-как было уже довольно таки поздно и всякое могло тогда быть, банально забыть можно или срочно ливать надо, но все равно уточнять надо и после уже договариваться с игроками. По вердикту могу сказать, что Анатолий Гавриенко получает блокировку на 10 дней за нарушение подробных правил игры за криминал, а так-же механ. Но из-за активного вотчлиста с подобным нарушением правила, срок прибавляется на еще 15 дней. В сумме чего выходит 25 дней.
  • Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -17 Лайки
    11 Сообщений
    532 Показы
    hanssH
    Привет всем, я посмотрел логи и ваши сообщения. Смоделировать ситуацию на словах очень сложно. Вердикт: Из-за нехватки доказательств я закрываю жалобу. Думаю, возник вопрос, почему так, и вы хотите конкретики. Если будут вопросы, жду в дискорде: hanss123.
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.
  • Игра ради шутинга? Кровавая бойня на рузвельте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    WaltherW
    Закрыл жалобу по мирному соглашению