Лутинг+Игра ради шутинга
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Имя персонажа нарушителя - Алонсо Грей
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Бич Божий
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:00 - 21:20 29.04.25
- Описание ситуации - Человек забежал в оцепленное муниками здание , подобрал с пола пистолет , убежал на верхний этаж и начал перестрелку
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + покажу откат лс (DS- rupeps)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
-
Привет, вот и вердикт:
Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
Главный вопрос - зачем?Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.
Сводка из правил:
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и болиПоясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.
По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
-
Не признаю твои обвинения, я видел как тебя убили, я буквально участвовал в этой сите, я вернулся на место и лишь обыскал твой труп на наличие улик. Так же я не признаю то что я играл ради шутинга, я хотел быстро украсть пистолет и выбежать, когда я схватил пистолет мне уже мешал проходу рядом проходящий, и начал звать офицера. Я выбежал на верх, потому-что я знал что по мне могут вести огонь, я хотел взять заложника и поговорить с офицером, но когда вышел из-за угла уже видел как офицер наставил на меня ствол и хотел застрелить меня, у меня был ствол и я не хотел сидеть в тюрьме я попытался застрелить офицера, но у меня не вышло.
-
На рассмотрении @hanss!
-
Ночью - днем скину ответ. Он почти готов.
-
Привет, вот и вердикт:
Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
Главный вопрос - зачем?Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.
Сводка из правил:
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и болиПоясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.
По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.
-
H hanss выбрал решение
-
H hanss закрывает тему
-
H hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в