Перейти к содержимому

Лутинг+Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 231 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
    4. Имя персонажа нарушителя - Алонсо Грей
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - Бич Божий
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 21:00 - 21:20 29.04.25
    8. Описание ситуации - Человек забежал в оцепленное муниками здание , подобрал с пола пистолет , убежал на верхний этаж и начал перестрелку
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - Логи + покажу откат лс (DS- rupeps)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - Да
  • Привет, вот и вердикт:

Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
    Главный вопрос - зачем?

Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.

Сводка из правил:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли

Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.

По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
    Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.

Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.

• Не признаю твои обвинения, я видел как тебя убили, я буквально участвовал в этой сите, я вернулся на место и лишь обыскал твой труп на наличие улик. Так же я не признаю то что я играл ради шутинга, я хотел быстро украсть пистолет и выбежать, когда я схватил пистолет мне уже мешал проходу рядом проходящий, и начал звать офицера. Я выбежал на верх, потому-что я знал что по мне могут вести огонь, я хотел взять заложника и поговорить с офицером, но когда вышел из-за угла уже видел как офицер наставил на меня ствол и хотел застрелить меня, у меня был ствол и я не хотел сидеть в тюрьме я попытался застрелить офицера, но у меня не вышло.

• На рассмотрении @hanss! 🍕

• Ночью - днем скину ответ. Он почти готов.

• Привет, вот и вердикт:

Глянув демку и увидев, что там происходило - я был, мягко говоря, поражён. Недавно убили парня, где-то рядом ходит коп, и вот другой игрок заходит внутрь, видит труп, лутает глок.
    Главный вопрос - зачем?

Из соображений правил вижу тут нарушения: NonRP, PG.

Сводка из правил:
    NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое
    Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли

Поясняю, почему тут есть нарушение именно этих правил - NonRP. В чём суть того, что ты хотел забрать ствол? Это подпадает под лутинг и, как минимум, является нелогичным действием.

По поводу PG - только недавно там стоял коп, рядом находится гражданский, не говоря уже о трупе. Не было страха при виде тела, не было страха, что коп может зайти обратно, одним словом - слишком большие риски… ради пистолета.
    Когда он звал на помощь, понимаю - выбор был небольшой: захватить парня у трупа в заложники или достать тот самый пистолет и пригрозить ему, чтобы он отошёл. Это дало бы шанс на побег.

Вердикт: STEAM_0:0:630323228 - получает 1 вочт, и блокировку на 4 дня. Вотч за nrp, блокировку за PG.

• hanssH hanss выбрал решение
  • hanssH hanss закрывает тему
  • hanssH hanss переместил эту тему из На игрока Доброграда в