Вернул в хранилище!
Заявка на разблокировку
-
- Kamaz, Карл Прэстон, Майкл Карбоне
- STEAM_0:1:431456360
- kamaz777
- Console
- 15.08.2024 21:08:25
- Я очень давно не заходил на Доброград и в один день мои близкие друзья позвали меня поиграть, я зашел на сервер и меня заблокировали по причине cheats.
- Я никогда не использовал читы и не скачивал их, мне это попросту не нужно, это ошибка системы, я готов пройти любые проверки если это потребуется. Я очень давно играю на сервере с 2019 года, у меня не было серьезных блокировок, была своя одобренная организация. Сейчас вновь планирую заниматься крим фракой.
- Нету.
- Конечно
-
Проверка пройдена, наличие читов, а так-же их следов не выявлено.
Блокировка выдана системой ошибочно. -
ровный пацан, в фраках играл
-
Знаю его очень давно, где-то с 19 года, когда сам только начинал играть на данном проекте. В то время мы были совсем юными и не особо понимали как качественно и грамотно отыгрывать, но шло время и наш потенциал возрастал, вместе с многими знакомыми которых мы находили в процессе игры. В итоге дошло до того, что мы все вместе воссоздали организацию Dobrograd Partnership, это были золотые времена. У нас была довольно влиятельная организация на то время, мы все старались и показывали свой уровень игры другим. Это был очень славный и интересный путь, который мы строили вместе, плечом к плечу. Нас посещали очень различные идеи, у нас было очень много интересных ситуаций и событий, связанных как с процветанием нашей организации, так и до её существования. Мы все получали блокировки абсолютно по разным причинам, но мы учились на своих ошибках и это привело нас к успеху.
Я не могу поверить в то, что данный игрок использовал посторонние программы, это было бы очень глупо, зачем ему это? Зачем ему портить о себе впечатление? Это бессмысленно. -
На рассмотрении.
Раз ты считаешь что блокировка ошибочная, почему не сразу написал на разбан, а спустя несколько месяцев? -
@1000-7 Когда мне пришла блокировка Я пытался решить это сразу через администраторов, писал им в дискорде, но мне никто не ответил и в итоге я просто забил, потому что друзья зашли поиграть на пару дней, а писать заявку потом ещё ждать неделю пока ее рассмотрят было бессмысленно. В итоге я до этого момента вообще не играл в Гаррис мод и друзья опять позвали, а там вот эта блокировка.
-
Знал Камаза, Карла и остальных, видел их в игре, активно был связан с Dobrograd Partnership в 2019-2022 году.
Сам же состоял в Crimsons Brotherhood, ребята показывали себя действительно с хорошей стороны, показывали что умеют создавать качественную игру, собирать вокруг себя движ больших масштабов, делать игру интересной.Сейчас же по уходу этой организации и той, в которой состоял сам, пускаю слезу т.к ребята действительно создавали что то индивидуальное, были с ними плечом к плечу и прошли через долгий путь, нас связывают многие истории. И я не припомню за все время, что бы кто то увлекался тем, что указано в причине бана, да и не знаю какой ему смысл было это делать.
-
Понятное дело система ошибаться не может.
Ситуация конечно странная, если не знать что он живет в многодетной семье с кучей младших братьев и сестер где на всех один компьютер, после этого случая он будет активно за этим следить.
Учитывая обстоятельства блокировки, установите на нем какую-либо пометку, или особое наблюдение на все оставшиеся время игры.Все кто активно играл, и следил за жизнью сервера в 19-20х годах помнят, знают, и любят этого человека который внес большой вклад в свое время в рп составляющую.
Слух о том что он вернулся и написал заявку мгновенно разлетелся, что можно видеть по просмотрам и поддержке. Живые отзывы самых разных людей между собой не связанных подтверждают что это не накрутка и не агитация под какой-то заявкой на разбан краймера. -
Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007
Назначу дату и время проверки. -
Проверка пройдена, наличие читов, а так-же их следов не выявлено.
Блокировка выдана системой ошибочно. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в