Перейти к содержимому

FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 217 1
    1. Арсен Звёздочкин (Avatar)
    2. STEAM_0:1:522474598
    3. sugar0294
    4. Марк Хмыров
    5. STEAM_0:0:556792337
    6. 21:50 +/-
    7. Стою в ресторане возле заправки, вижу в окно как какой то гражданин трогает мою машину руками, я вышел спросить какого он трогает мою машину, он начал грубо ко мне обращаться, мы перешли на оскорбления, я ударил его 2 раза, после чего он автоматическое оружие и начал в меня стрелять (хотя должен был максимум пригрозить, если бы я дальше продолжал, то выстрелив мне в ногу вызвать полицию), я начал убегать в ресторан, он зашёл туда же и специально убил меня.
    8. https://youtu.be/3W2iNSdPKzc
    9. Да.
  • AvatarA Avatar делает ссылку на эту тему
  • Еще раз привет, @Avatar 👋

Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт.

Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.

После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:

Описание

((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))

После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.

Теперь поговорим о @GoOoosevam044

После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
    После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.

Подводим итоги данной ситуации!

Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage

Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill

Вердикт—> ОДОБРЕНО!

Описание

• Сорян за шум в микро, хз как это пофиксить

• а зачем с кулаками надо было лезть, когда я четко сказал “еще раз тронешь - убью”??

• а зачем с кулаками надо было лезть, когда я четко сказал “еще раз тронешь - убью”??

@GoOoosevam044 (хотя должен был максимум пригрозить, если бы я дальше продолжал, то выстрелив мне в ногу вызвать полицию)

• Привет, @Avatar

Данная жалоба попадает в мои руки

Описание

• Еще раз привет, @Avatar 👋

Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт.

Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам.

После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение:

Описание

((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб))

После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон.

Теперь поговорим о @GoOoosevam044

После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-|
    После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне.

Подводим итоги данной ситуации!

Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage

Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill

Вердикт—> ОДОБРЕНО!

Описание

• FipelF Fipel выбрал решение
  • FipelF Fipel закрывает тему
  • GoOoosevam044G GoOoosevam044 делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• WiseGenie | Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    1
    4 Лайки
    11 Сообщений
    536 Показы
    tenebrisT
    Попал в команду игровых помощников
  • мэмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    zeroZ
    Выдал в куртку, @Sokol_DI.
  • FreeDamage и Freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Открыв кафе ты решил довольно неплохо обогатиться, но внезапно к тебе ворвались грабители, заблаговременно выстрелив тебе в ногу, итак ты раненый сообщаешь пароль людям, но внезапно в кафе забегает непонимающий ничего игрок. Те берут его в заложники, но довольно короткое время спустя убивают. А теперь к нарушениям : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) решил выстрелить тебе в ногу, хотя шансов убежать в данном случае без последствий - нет. Тем самым нарушив правило FreeDamage Log report generated 4 Nov, 23:24:06 [3 Nov, 3:23:31] Ярослав Фесиев (Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:235179744, STEAM_0:0:768375606 Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. Беспричинный урон или стрельба по персонажам будет приравнено к нарушению правила FD Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) убил одного из заложников, хотя имел возможность сделать предупреждение и выстрелить парню в ногу/руку/тело. Тем самым нарушив правило FreeKill Log report generated 4 Nov, 23:27:15 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 9HP in руку by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:18] Виталя Свегов (Гражданин) was hurt: 19HP in by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [3 Nov, 3:24:19] Виталя Свегов (Гражданин) (inventory) was knocked by Ларри Флостес (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:37652805, STEAM_0:0:768375606 Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Вердикт : Игрок Ларри Флостес(STEAM_0:0:768375606) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней, за нарушение правил FreeKill(Убийство без причины) FreeDamage(Нанесение урона, что не имеет смысла и причин). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    323 Показы
    FipelF
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    1000+71
    Привет, @kirr, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, STEAM_0:1:151603548 – участник команды, поэтому тебе нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды.