Перейти к содержимому

обзыватель

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1
  • 1.Марк Хмыров
    2.STEAM_0:0:556792337
    3.ultrasuperdupermupermeganasral
    4.@Fipel
    5.https://imgur.com/a/Lr7elQk
    6.07.01.2025 03:15:23
    7.@Avatar увидел как я трогаю его авто и у нас с ним началась словесная перепалка, далее он пустил в ход кулаки. Я же в свою очередь сказал “еще раз тронешь - убью” его это не остановило и он снова меня ударил, я свое слово сдержал.
    8.Да убийство это крайняя мера и я не должен был его убивать, но меня порядком заебали такие ребята которые лезут с кулаками, а потом жалуются почему ты меня убил??
    9.https://forum.octothorp.team/topic/4806/freekill/6
    10.да

• Отклонено. Наказание соразмерно нарушению, причин для снятия/снижения бана нет.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Куда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено
  • Заявка в команду

3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    418 Показы
    DoggeD
    Привет, @Поднебесный ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • заявка на снятие наказание

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    445 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    277 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Ivent-Master

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    359 Показы
    zeekеZ
    Набор пока закрыт, как поменяем ранг и условия, в информации напишем. К тому же учитывая твой прошлый опыт на ГМ’е где активность твоя была за несколько месяцев в два три ивента, сомневаюсь что ты его будешь показывать, но об этом поговорим когда откроем набор.